イトクラの"ジムニー.5" [スズキ ジムニー]

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
スズキ(純正) フロントグリル
4型の純正グリル。開口部狭いし重いと性能面ではボロクソ言われてますが中抜きのSマークといいオシャレさでは指折りではないでしょうか。

アップガレージにて発見、パールホワイトかと思ってよく見たらパールじゃなかった!この運命の巡り合わせに感謝しつつ即購入。

当方の10型はボンネットオープナーのワイヤーを止めるバンドに干渉して装着できなかったです。純正グリルだけに無茶苦茶焦った。

カッターで欠いて取付ましたが作業中思いっきり親指ケガしました。刃物の取り扱いの甘さを再認識しました。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)
取付注意点特殊加工が必要

フロントグリル のレビュー

MACS CORPORATION / フロントグリル

KNIGHT SPORTS / フロントグリル/カーボンフロントグリル

Axellauto / フロントグリルガーニッシュ

JAOS / フロントグリル

schtelt japan / フロントグリル

レクサス(純正) / フロントグリルガーニッシュ スモークメッキ

大陸製? アルミメッシュ 100×33cm 汎用

スズキ(純正) JB33用 メッキグリルカバー

スズキ(純正) 4型グリル改

スズキ純正 ワイルドウィンド用 グリル

スズキ(純正) ランドベンチャー10型

「[整備] #ジムニー ホイールの重さを比べる http://minkara.carview.co.jp/userid/2641071/car/2208493/4462643/note.aspx
イトクラと申します。 プラモデルが趣味なのでジムニーとの出会いは必然だったような気がします。全グレードMTあるし! 改造はできる範囲のモノは自分でやるのがモ...

周りにクルマに凝ってる人は多いがジムニーに乗ってる人はさすがにいなかったり…
ジムニーでなくとも運転にスピードよりも楽しさを追求するクルマ好きの方をひっそり募集中。
setfreesetfree * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
t.y.nt.y.n くきんちゅくきんちゅ
k#k# JM兄さん7型JM兄さん7型

スズキ ジムニー ジムニー.5 (スズキ ジムニー)
10型でホワイト/シルバーのツートンは多分自分だけ!…助手席側フロントのフェンダーアーチ ...
スズキ ジムニー 青ジムニー (スズキ ジムニー)
※6月25日廃車になりました。 購入時点で走行距離22万km越えのボロです… エアコン ...