イトクラの"ジムニー.5" [スズキ ジムニー]

自作 八重歯

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
自作 八重歯
フレームの先端に被せるカバー。スペリアホワイトに塗装して装着。
カバーに開けてある穴がNTS技研のスキッドプレートと大体同じ位置なのでポン付けです。
スチロール樹脂とFRPを複合することで部品の精度と強度を両立しているとか。ガードというよりエアロパーツに近い感じ。
装着後はバンパーの下から歯が生えてるように…八重歯というかこれセイウチだ。

価格は2個セットの妄想です。
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

VARIS / VARIS ARISING-I FRONT SPOILER

SYMS / フロントハーフスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントスポイラー

KITAMO Project / フロントスポイラー Type1

VALUE SPORTS / フロントスポイラ-

GT-1 Motor Sports / 180SX後期バンパー用リップスポイラー

TRUST GReddy インタークーラーコア

不明 しし狩り

APIO ドレンボルト

ZEAL / PRO-STAFF キャスタードリーム

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

メタルワークスナカミチ 3層 オイルキャッチタンク

「[整備] #ジムニー ホイールの重さを比べる http://minkara.carview.co.jp/userid/2641071/car/2208493/4462643/note.aspx
イトクラと申します。 プラモデルが趣味なのでジムニーとの出会いは必然だったような気がします。全グレードMTあるし! 改造はできる範囲のモノは自分でやるのがモ...

周りにクルマに凝ってる人は多いがジムニーに乗ってる人はさすがにいなかったり…
ジムニーでなくとも運転にスピードよりも楽しさを追求するクルマ好きの方をひっそり募集中。
setfreesetfree みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
t.y.nt.y.n くきんちゅくきんちゅ
k#k# JM兄さん7型JM兄さん7型

スズキ ジムニー ジムニー.5 (スズキ ジムニー)
10型でホワイト/シルバーのツートンは多分自分だけ!…助手席側フロントのフェンダーアーチ ...
スズキ ジムニー 青ジムニー (スズキ ジムニー)
※6月25日廃車になりました。 購入時点で走行距離22万km越えのボロです… エアコン ...