流しのニャロメの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

COWON JAPAN その他
2016年10月14日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
COWON JAPAN その他
前GTI→S3セダン→今回CSに。

あまり丈夫そうな見た目ではないのですが(^^;;暑い夏も壊れずしっかりと動いてます(笑)

ドライブレコーダー機能も当然安心出来ますが、常時電源による夜間の赤色点滅が盗難等の防止にもかなりの効果があるように思います。

できればリアにも欲しいとこですね。そのうちに‥と思いながら3台目です(^^;;

COWON JAPAN / Auto Capsule AK1

COWON JAPAN / Auto Capsule AN2

COWON JAPAN / Auto Capsule AC-1

COWON JAPAN / Auto Capsule AE1

COWON JAPAN / Auto Capsule AW1

COWON JAPAN / Auto Capsule COWON AF2

YUPITERU DRY-AS400WGc

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

YUPITERU DRY-AS375WGd

YUPITERU DRY-FH200

KENWOOD ドライブレコーダー KNA-DR350

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

「@Alan Smitheeさん、旅先でのパンクは大変ですね(^^;; 2.4は乗り心地を考えたらいいとこかもですね^_^それ以下は少し踏ん張りがきかなくなるかもです、ま、タイヤにもよりますが。こまめにチェックして大方2.3〜2.5で推移してればバランスはいいのではないかと思います」
ゴルフが好きでⅡからⅦ(Ⅵ未所有)まで10台乗り継いできました。 初めてのアウディでS3セダンに乗り、アウディの凄さも体験しました。現在アウディA1は引き続き...
【逆効果になることも】新車ディーラーでのNGな値引き交渉5選!
2016/11/17 07:19:23
オープンカーツーリングに
2016/11/13 22:40:24
11月6日の車三昧
2016/11/12 00:23:53
車好き・音楽、楽器好きの方、どうぞ遊びに来てください。
Alan SmitheeAlan Smithee * Black ElvinBlack Elvin *
ラインゴルトラインゴルト * サイコロKサイコロK *
PAPAGO JAPAN INCPAPAGO JAPAN INC *みんカラ公認 じゅん!!じゅん!! *
快晴の良き日に納車されました‼︎ このクラブスポーツでゴルフ7GTIは3台目になります ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
前期型1.4LのスポーツバックSラインから買い替えました。色もまったく同じでほとんどの人 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI
ポロの買い替えとして購入 Ⅵの登場とディーラー試乗車だったこともありかなり格安で購入で ...
スバル R2 スバル R2
ゴルフEからの買い替えです。製造中止を聞き購入しました。 販売台数はイマイチでしたがス ...