流しのニャロメの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

COWON JAPAN その他
2016年10月14日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
COWON JAPAN その他
前GTI→S3セダン→今回CSに。

あまり丈夫そうな見た目ではないのですが(^^;;暑い夏も壊れずしっかりと動いてます(笑)

ドライブレコーダー機能も当然安心出来ますが、常時電源による夜間の赤色点滅が盗難等の防止にもかなりの効果があるように思います。

できればリアにも欲しいとこですね。そのうちに‥と思いながら3台目です(^^;;

COWON JAPAN / Auto Capsule AW1

COWON JAPAN / Auto Capsule AC-1

COWON JAPAN / Auto Capsule AN2

COWON JAPAN / Auto Capsule AW2

COWON JAPAN / Auto Capsule AD-1

COWON JAPAN / Auto Capsule AK1

VANTRUE N1

KENWOOD DRV-610

KENWOOD DRV-410

COWON AUTO CAPSULE AW1-32G-SL

YUPITERU DRY-AS400WGc

CELLSTAR CSD-500FHR

「@うさこ@山口さん、音は気になりますね。ボードからの音もありえますが、消えないようにあればリアスプリングのアッパーマウントあたり、また、リアドアロックの異常等も疑ってみてください。車の音は車内で共鳴するんで、まったく違うところからの音ってよくありますからね(^^)」
ゴルフが好きでⅡからⅦ(Ⅵ未所有)まで10台乗り継いできました。 初めてのアウディでS3セダンに乗り、アウディの凄さも体験しました。現在アウディA1は引き続き...
VW純正(フォルクスワーゲン) GTI純正ホイール
2017/02/25 00:09:44
YAC PZ-613 ピタンコドリンクホルダー
2017/02/22 00:58:44
AXIS VW up!専用HIDヘッドライトキット DX3-UPH60K
2017/01/23 02:02:39
車好き・音楽、楽器好きの方、どうぞ遊びに来てください。
smart divisionsmart division *みんカラ公認 sv.sv. *
カーナキカーナキ * クータンロイクータンロイ *
Alan SmitheeAlan Smithee * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
快晴の良き日に納車されました‼︎ このクラブスポーツでゴルフ7GTIは3台目になります ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
前期型1.4LのスポーツバックSラインから買い替えました。色もまったく同じでほとんどの人 ...
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
知り合いが車検を機に売るとの事なので、通勤、営業車を兼ねてかなり安く購入しました(^^) ...
フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI
ポロの買い替えとして購入 Ⅵの登場とディーラー試乗車だったこともありかなり格安で購入で ...