流しのニャロメの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

COWON JAPAN その他
2016年10月14日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
COWON JAPAN その他
前GTI→S3セダン→今回CSに。

あまり丈夫そうな見た目ではないのですが(^^;;暑い夏も壊れずしっかりと動いてます(笑)

ドライブレコーダー機能も当然安心出来ますが、常時電源による夜間の赤色点滅が盗難等の防止にもかなりの効果があるように思います。

できればリアにも欲しいとこですね。そのうちに‥と思いながら3台目です(^^;;

COWON JAPAN / Auto Capsule AC-1

COWON JAPAN / Auto Capsule AD-1

COWON JAPAN / Auto Capsule AK1

COWON JAPAN / Auto Capsule AW2

COWON JAPAN / Auto Capsule COWON AF2

COWON JAPAN / Auto Capsule AE1

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

VANTRUE N1

YUPITERU DRY-FV53GP

KENWOOD DRV-610

CELLSTAR CSD-500FHR

KENWOOD DRV-610

「花粉症の私はバレンタインの日から季節前投与を開始するのだが、今年はいつもより早く症状が出始めた( ; ; )PMも悪さしてるのかな(^^;; 役所の税金請求と同じでよくもこう毎年決まった時期を忘れないものだ(^^;; 税金請求も花粉症もたまには忘れてくれていいのに(^^)」
ゴルフが好きでⅡからⅦ(Ⅵ未所有)まで10台乗り継いできました。 初めてのアウディでS3セダンに乗り、アウディの凄さも体験しました。現在アウディA1は引き続き...
AXIS VW up!専用HIDヘッドライトキット DX3-UPH60K
2017/01/23 02:02:39
maniacs Always cool, always safe ステッカー
2017/01/07 16:46:58
アウディ RS3
2017/01/07 14:05:39
車好き・音楽、楽器好きの方、どうぞ遊びに来てください。
sv.sv. * VariantVariant *
torukkytorukky * なま さんなま さん *
tack1963tack1963 * たぱゾーたぱゾー *
快晴の良き日に納車されました‼︎ このクラブスポーツでゴルフ7GTIは3台目になります ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
前期型1.4LのスポーツバックSラインから買い替えました。色もまったく同じでほとんどの人 ...
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
知り合いが車検を機に売るとの事なので、通勤、営業車を兼ねてかなり安く購入しました(^^) ...
フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI
ポロの買い替えとして購入 Ⅵの登場とディーラー試乗車だったこともありかなり格安で購入で ...