流しのニャロメの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

COWON JAPAN その他

2016年10月14日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
COWON JAPAN その他
前GTI→S3セダン→今回CSに。

あまり丈夫そうな見た目ではないのですが(^^;;暑い夏も壊れずしっかりと動いてます(笑)

ドライブレコーダー機能も当然安心出来ますが、常時電源による夜間の赤色点滅が盗難等の防止にもかなりの効果があるように思います。

できればリアにも欲しいとこですね。そのうちに‥と思いながら3台目です(^^;;

COWON JAPAN / Auto Capsule AK1

COWON JAPAN / Auto Capsule AD-1

COWON JAPAN / Auto Capsule AW1

COWON JAPAN / Auto Capsule AC-1

COWON JAPAN / Auto Capsule AN2

COWON JAPAN / Auto Capsule AW2

KENWOOD DRV-325

KENWOOD DRV-610

YUPITERU DRY-WiFiV3c

YUPITERU DRY-V2

FRC / エフアールシー FIRSTEC FT-DR ZERO Plus

BREX Smart Reco BCC410

「@minnjiさん、こんにちは。私もピークは過ぎたとはいえ腰痛、坐骨神経痛に悩まされてます。次はやはり車高の高いSUV的な車がいいのかなぁ〜と思っています。このような天候では腰痛をはじめ体のいろんなところに変調をきたしますがお互い頑張りましょう(^^)」
ゴルフが好きでⅡからⅦ(Ⅵ未所有)まで10台乗り継いできました。 初めてのアウディでS3セダンに乗り、アウディの凄さも体験しました。現在アウディA1は引き続き...

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 107M
2017/05/11 18:53:23
VW純正(フォルクスワーゲン) GTI純正ホイール
2017/02/25 00:09:44
YAC PZ-613 ピタンコドリンクホルダー
2017/02/22 00:58:44

車好き・音楽、楽器好きの方、どうぞ遊びに来てください。
Alan SmitheeAlan Smithee * チャーさん。チャーさん。 *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ツー爺ツー爺 * torukkytorukky *

快晴の良き日に納車されました‼︎ このクラブスポーツでゴルフ7GTIは3台目になります ...
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
新型up!ビーツ2ドアです。
ポロの買い替えとして購入 Ⅵの登場とディーラー試乗車だったこともありかなり格安で購入で ...
スバル R2 スバル R2
ゴルフEからの買い替えです。製造中止を聞き購入しました。 販売台数はイマイチでしたがス ...