流しのニャロメの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

autoplus Alumi HeadLight SLENDER Ring
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
どうでもいいようなパーツですが、好きなんです(笑)
細さ、質感がとてもいいです‼︎
完全自己満足の世界ですが(^^;;

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング オートA/C

autoplus / FIAT500/ABARTH500 エアコンリング オートA/C

autoplus / Alumi A/C Switch Ring for オートA/C

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング マニュアルA/C

F.O.B Schrank / アルミデフロスターリング

Audi純正(アウディ) / エアベント

ALBERT RICK アルミ エアコンダイヤル

不明 Matt Rear Back Armrest Box Air Outle ...

メーカー・ブランド不明 VW アルミ ヘッドライトスイッチリング

不明 エアコンノブ

LEYO MOTORSPORT Billet Aluminum Knobs

不明 COB LED

「@torukkyさん、手を切りそうなナイフプレスラインですね(^^)このラインを出すのはすごい技術だと思います。より一層シャープに見えます‼︎」
ゴルフが好きでⅡからⅦ(Ⅵ未所有)まで10台乗り継いできました。 初めてのアウディでS3セダンに乗り、アウディの凄さも体験しました。現在アウディA1は引き続き...
VW純正(フォルクスワーゲン) GTI純正ホイール
2017/02/25 00:09:44
YAC PZ-613 ピタンコドリンクホルダー
2017/02/22 00:58:44
AXIS VW up!専用HIDヘッドライトキット DX3-UPH60K
2017/01/23 02:02:39
車好き・音楽、楽器好きの方、どうぞ遊びに来てください。
ツー爺ツー爺 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
yamatakeyamatake * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
smart divisionsmart division *みんカラ公認 sv.sv. *
快晴の良き日に納車されました‼︎ このクラブスポーツでゴルフ7GTIは3台目になります ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
前期型1.4LのスポーツバックSラインから買い替えました。色もまったく同じでほとんどの人 ...
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
知り合いが車検を機に売るとの事なので、通勤、営業車を兼ねてかなり安く購入しました(^^) ...
ポロの買い替えとして購入 Ⅵの登場とディーラー試乗車だったこともありかなり格安で購入で ...