流しのニャロメの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

autoplus Alumi HeadLight SLENDER Ring
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
どうでもいいようなパーツですが、好きなんです(笑)
細さ、質感がとてもいいです‼︎
完全自己満足の世界ですが(^^;;

autoplus / FIAT500/ABARTH500 エアコンリング オートA/C

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング オートA/C

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング マニュアルA/C

autoplus / Alumi A/C Switch Ring for オートA/C

MDH  / ACテンプリング

平均評価 :  ★★2.83

CAR MATE / カーメイト / エアコンスイッチリング ノア・ヴォクシー用/NZ550

Halt Design アルミエアコンリング

LeyoMotorsport アルミローレットダイヤルリング

不明 スタイリングアルミスイッチノブ

LEYO MOTORSPORT Billet Aluminum Knobs

Audi純正 S-Tronicシフトノブ

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 110

「@テツジローさん、チタンマフラー35万、ホイールタイヤで15万、その他諸々で10万、車両本体価格619万円っていう線は如何でしょうか?(^^) それでもバーゲンプライスとは思います。」
ゴルフが好きでⅡからⅦ(Ⅵ未所有)まで10台乗り継いできました。 初めてのアウディでS3セダンに乗り、アウディの凄さも体験しました。現在アウディA1は引き続き...
TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 107M
2017/05/11 18:53:23
VW純正(フォルクスワーゲン) GTI純正ホイール
2017/02/25 00:09:44
YAC PZ-613 ピタンコドリンクホルダー
2017/02/22 00:58:44
車好き・音楽、楽器好きの方、どうぞ遊びに来てください。
ドレスデンドレスデン * smart divisionsmart division *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
sv.sv. * カーナキカーナキ *
快晴の良き日に納車されました‼︎ このクラブスポーツでゴルフ7GTIは3台目になります ...
ポロの買い替えとして購入 Ⅵの登場とディーラー試乗車だったこともありかなり格安で購入で ...
スバル R2 スバル R2
ゴルフEからの買い替えです。製造中止を聞き購入しました。 販売台数はイマイチでしたがス ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
色々なタイミングがあって黒ポロ購入となりましたムード のんびり少しずつあたりながら楽しんで ...