流しのニャロメの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

autoplus Alumi HeadLight SLENDER Ring
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
どうでもいいようなパーツですが、好きなんです(笑)
細さ、質感がとてもいいです‼︎
完全自己満足の世界ですが(^^;;

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング マニュアルA/C

autoplus / FIAT500/ABARTH500 エアコンリング オートA/C

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング オートA/C

autoplus / Alumi A/C Switch Ring for オートA/C

Nielex / メタルリングルーバー

Halt Design / デフリング

(´-ω-`) Mouse over image to zoom Fit F ...

国産品 スイッチリング

メーカー・ブランド不明 アルミエアコンダイヤルリング

その他 エアコン吹き出し口ステンレスカバー

評価: ★★

AutoStyle アルミエアコンベゼル 3pcs for VW Golf7

TEIN STREET ADVANCE Z VW GOLF6 GTI

「@ラインゴルトさん、幻想的な中に、これから旅立つ人々の様々な思いも想像させられます。昔、無音には無音の音があるとの話を聞きました。静かだと感じるのはどこかで音があるから静かに感じるのだと。本当に音のない所ではその無音に音があると。直接関係ない話ですみませんでした(^^;;」
ゴルフが好きでⅡからⅦ(Ⅵ未所有)まで10台乗り継いできました。 初めてのアウディでS3セダンに乗り、アウディの凄さも体験しました。現在アウディA1は引き続き...
【逆効果になることも】新車ディーラーでのNGな値引き交渉5選!
2016/11/17 07:19:23
オープンカーツーリングに
2016/11/13 22:40:24
11月6日の車三昧
2016/11/12 00:23:53
車好き・音楽、楽器好きの方、どうぞ遊びに来てください。
227B コミュ227B コミュ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ポロッたんポロッたん * MEUハイキャパMEUハイキャパ *
キボレキボレ * トコトコ3号トコトコ3号
快晴の良き日に納車されました‼︎ このクラブスポーツでゴルフ7GTIは3台目になります ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
前期型1.4LのスポーツバックSラインから買い替えました。色もまったく同じでほとんどの人 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI
ポロの買い替えとして購入 Ⅵの登場とディーラー試乗車だったこともありかなり格安で購入で ...
スバル R2 スバル R2
ゴルフEからの買い替えです。製造中止を聞き購入しました。 販売台数はイマイチでしたがス ...