流しのニャロメの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

autoplus Alumi HeadLight SLENDER Ring
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
どうでもいいようなパーツですが、好きなんです(笑)
細さ、質感がとてもいいです‼︎
完全自己満足の世界ですが(^^;;

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング マニュアルA/C

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング オートA/C

autoplus / FIAT500/ABARTH500 エアコンリング オートA/C

autoplus / Alumi A/C Switch Ring for オートA/C

Audi純正(アウディ) / エアベント

Second Stage / ダクトリング

メーカー・ブランド不明 VW アルミ ヘッドライトスイッチリング

ALBERT RICK AUTO STYLE GOLF5エアコンダイアルリング ...

メルセデス・ベンツ(純正) デジーノ

3M / 住友スリーエム シフトパネル ダイノックカーボンフィルム

m+ / キザス Right Side FootPlate for Golf7

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

「@ラインゴルトさん、若い頃友だちが乗ってました!夏はとにかく暑かったのを覚えています。三角窓から風を入れて(^^;;エアコンでなく助手席前のクーラーは壊れていたような(^^)でもなんか面白かったです(^^)この写真、真ん中が黄色だったら信号機🚥だったのになぁ〜と(^^)」
ゴルフが好きでⅡからⅦ(Ⅵ未所有)まで10台乗り継いできました。 初めてのアウディでS3セダンに乗り、アウディの凄さも体験しました。現在アウディA1は引き続き...
YAC PZ-613 ピタンコドリンクホルダー
2017/02/22 00:58:44
AXIS VW up!専用HIDヘッドライトキット DX3-UPH60K
2017/01/23 02:02:39
maniacs Always cool, always safe ステッカー
2017/01/07 16:46:58
車好き・音楽、楽器好きの方、どうぞ遊びに来てください。
torukkytorukky * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
Black ElvinBlack Elvin * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ツー爺ツー爺 * 227B コミュ227B コミュ *
快晴の良き日に納車されました‼︎ このクラブスポーツでゴルフ7GTIは3台目になります ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
前期型1.4LのスポーツバックSラインから買い替えました。色もまったく同じでほとんどの人 ...
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
知り合いが車検を機に売るとの事なので、通勤、営業車を兼ねてかなり安く購入しました(^^) ...
フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI フォルクスワーゲン ゴルフ 5 GTI
ポロの買い替えとして購入 Ⅵの登場とディーラー試乗車だったこともありかなり格安で購入で ...