格さん@ncの"し〜ちゃん" [マツダ ロードスター]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】みんとものmatsu@ndさんが使用されていて良さそうなのでタイヤホイール導入時に同時に購入しました。

【満足している点】
車を選ばないイイ感じのメッキが使いやすい。取り付け時にしっかりと固定してくれそうな感じで締まる感触が◯。

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット ...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Racing C ...

DURAX レーシングナット

Projectμ ハイパーナット

ドリームコーポレーション(株) ロングナット ローレット17HEX

AGITO RACING 53mm レーシングナット