格さん@ncの"し〜ちゃん" [マツダ ロードスター]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】みんとものmatsu@ndさんが使用されていて良さそうなのでタイヤホイール導入時に同時に購入しました。

【満足している点】
車を選ばないイイ感じのメッキが使いやすい。取り付け時にしっかりと固定してくれそうな感じで締まる感触が◯。

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

NR>G 400RD ロングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

BLOX RACING NUTS

AutoExe WHEEL NUT SET

DURAX レーシングナット

サンコー LOCK ONE

「[パーツ] #ロードスター RECARO/レカロ/SR-7/SR-7F/シートベルトガイド http://minkara.carview.co.jp/userid/2641472/car/2209055/8126530/parts.aspx
格さん@ncです。 車を通じていろんな方々と交流できればと思っています。 基本的に休みが不規則なので平日、土日関係なくうろうろとしてます。 いろいろマニア...
NCシート後ろ内張り外し(その2)
2016/12/04 18:23:55
NCシート後ろ内張り外し(その1)
2016/12/04 18:23:09
NCロド:作戦司令No.6-2 pezant工房 シートバック ベゼルイルミの配線を見直せw
2016/11/27 06:08:21
マツダ ロードスター し〜ちゃん (マツダ ロードスター)
マツダ ロードスター(NC1)に乗っています。 ぼちぼちと付き合っていければいいと思って ...
スズキ ワゴンRスティングレー ゴンさん (スズキ ワゴンRスティングレー)
MH23Sスティングレーの幻のグレードTSを通勤快速号として乗っています。 元々メイ ...
その他 タミヤ ワイ君 (その他 タミヤ)
これもまた趣味車。少しソウルレッドっぽい? ワゴンRより付き合いは長いかも。
スバル レガシィツーリングワゴン GT-B スバル レガシィツーリングワゴン GT-B
BG5レガシィに12年ほど乗ってました。 もちろん5MTでした。