格さん@ncの"し〜ちゃん" [マツダ ロードスター]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】みんとものmatsu@ndさんが使用されていて良さそうなのでタイヤホイール導入時に同時に購入しました。

【満足している点】
車を選ばないイイ感じのメッキが使いやすい。取り付け時にしっかりと固定してくれそうな感じで締まる感触が◯。

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

Projectμ ハイパーナット

ENKEI パフォーマンス ジュラルミン ホイール ロック&ナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット ...

AWESOME シリコンホイールナットカバー

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 Kics KYOKUGEN Closed End ...