0426aの愛車 [スズキ キザシ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
勢いでポチってしまったブツが届きました。

フロント用 11mm ハブリング付

リヤ(デジキャン)と一貫性がないですが、日本製です。

装着は週末あたり予定です、一人ではムリなので、誰かにブレーキ踏んでもらいます。

入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

ENKEI RIVAZZA

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブ ...

不明 ビートたけし 等々力ベース おどろきカーシャンプー

不明 バックカメラ・ワイヤレスユニットセット

TOYO TIRES PROXES C1S 235/50R17

「廃車までの通過点 http://cvw.jp/b/2641894/39188139/
みんカラはじめました。 ゆる~く活動してます、しがないオッさんです。
0426aさんのスズキ キザシ
2016/06/05 22:11:21
みんカラ初心者です、無駄に年だけは取ってます、そして人見知り(意外とシャイです)ですが、宜しくお願いしますす。なかなか自分からいけないので、良かったら御誘い下さい。m(._.)m。
ちょも@Vit'z G'sちょも@Vit'z G's * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 *
青空スローライフ青空スローライフ 赤龍赤龍
スズキ キザシ スズキ キザシ
みんカラ初登録です宜しくお願いします。 みんカラ使い方が今一判りかねますので、失礼が有り ...
スズキ ワゴンR FXリミテッド スズキ ワゴンR FXリミテッド
2017、3月車検有りで売ります。バンパー グリル 画像アルミ フルLEDテール 除く  ...