0426aの愛車 [スズキ キザシ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
勢いでポチってしまったブツが届きました。

フロント用 11mm ハブリング付

リヤ(デジキャン)と一貫性がないですが、日本製です。

装着は週末あたり予定です、一人ではムリなので、誰かにブレーキ踏んでもらいます。

入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

メーカー・ブランド不明 マジックラバー

ZOOM ダウンフォース

不明 ダミーショートアンテナ

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe GoSafe 30G

KW Version-2

ASTRO PRODUCTS APブロワー600W

「取り敢えず ドラレコ見苦しいですが配線ぶら下がり状態で前後取り付け完了、少し走行して
帰宅  あ!! 未だUSBカードリーダーが未到着なんだよな。」
ゆる~く活動してます、しがないオッさんです。

2017年 五月まとめ・・・サプライズ~補足~
2017/06/07 16:26:33
0426aさんのスズキ キザシ
2016/06/05 22:11:21

無駄に年だけは取ってます、そして人見知り(意外とシャイです)ですが、宜しくお願いしますす。なかなか自分からいけないので、良かったら御誘い下さい。m(._.)m。
なので、欲しいレベルは3 なんです。
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
はちおさんはちおさん ボルボRボルボR

スズキ キザシ スズキ キザシ
ハイソでもスポーツでもない意味不明セダンの珍車乗りです、被らないのがイイんです!!
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
2017、3月車検有りで売ります。バンパー グリル 画像アルミ フルLEDテール 除く  ...