0426aの愛車 [スズキ キザシ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
勢いでポチってしまったブツが届きました。

フロント用 11mm ハブリング付

リヤ(デジキャン)と一貫性がないですが、日本製です。

装着は週末あたり予定です、一人ではムリなので、誰かにブレーキ踏んでもらいます。

入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

不明 バックカメラ・ワイヤレスユニットセット

不明 中華製 ドラレコ用L型差込miniBオスーminiBメス

センターコバヤシ FMコンバーター JA-003

ELECOM USB-ECOM550

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

「遅ればせながら IQOS 2..4Pius キット NAVY 発注  pontaさんよりDM 購入したい時には行きつけのコンビ二には物無し ショップも近場に無し、そんな時にDM ついついオンライン注文1週間以内に届くようです。 社内も禁煙になり 白使用率高いのでNAVY決。」
ゆる~く活動してます、しがないオッさんです。

0426aさんのスズキ キザシ
2016/06/05 22:11:21

無駄に年だけは取ってます、そして人見知り(意外とシャイです)ですが、宜しくお願いしますす。なかなか自分からいけないので、良かったら御誘い下さい。m(._.)m。
なので、欲しいレベルは3 なんです。
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * なんちゃって工場長なんちゃって工場長 *
利根川の天然水利根川の天然水 * kizashi流星号kizashi流星号 *
naopeinaopei みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ キザシ スズキ キザシ
ハイソでもスポーツでもない意味不明セダンの珍車乗りです、被らないのがイイんです!!