0426aの愛車 [スズキ キザシ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
勢いでポチってしまったブツが届きました。

フロント用 11mm ハブリング付

リヤ(デジキャン)と一貫性がないですが、日本製です。

装着は週末あたり予定です、一人ではムリなので、誰かにブレーキ踏んでもらいます。

入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブ ...

HRS H-498 MATT BLACK

EZカムXR キャンバーボルト

孫市屋 T-10×37

北米スズキ純正 テールライト

不明 ビートたけし 等々力ベース おどろきカーシャンプー

「ポチ~っと情報某オク編  またしてもダブリ? タイヤ購入 コンチ スポコン5到着 未着 MI PSS アルミ仕上がり次第組み換え予定 」
みんカラはじめました。 ゆる~く活動してます、しがないオッさんです。
0426aさんのスズキ キザシ
2016/06/05 22:11:21
みんカラ初心者です、無駄に年だけは取ってます、そして人見知り(意外とシャイです)ですが、宜しくお願いしますす。なかなか自分からいけないので、良かったら御誘い下さい。m(._.)m。
アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 * ちょも@Vit'z G'sちょも@Vit'z G's *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * 青空スローライフ青空スローライフ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ハコにゃんハコにゃん
スズキ キザシ スズキ キザシ
みんカラ初登録です宜しくお願いします。 みんカラ使い方が今一判りかねますので、失礼が有り ...
スズキ ワゴンR FXリミテッド スズキ ワゴンR FXリミテッド
2017、3月車検有りで売ります。バンパー グリル 画像アルミ フルLEDテール 除く  ...