0426aの愛車 [スズキ キザシ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
勢いでポチってしまったブツが届きました。

フロント用 11mm ハブリング付

リヤ(デジキャン)と一貫性がないですが、日本製です。

装着は週末あたり予定です、一人ではムリなので、誰かにブレーキ踏んでもらいます。

入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

不明 猫よけ(おくだけ庭ガード)ONG-1

スズキ(純正) キザシ カタログ&オプションカタログ

BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ

LEXANI sterling

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

MICHELIN Pilot Sport Pilot Sport 3 245/ ...

「@kizashi流星号 さん   貰い事故に注意!!完全防備でお大事に。 あ!! センター決まりました!もうチョイです。」
みんカラはじめました。 ゆる~く活動してます、しがないオッさんです。
0426aさんのスズキ キザシ
2016/06/05 22:11:21
みんカラ初心者です、無駄に年だけは取ってます、そして人見知り(意外とシャイです)ですが、宜しくお願いしますす。なかなか自分からいけないので、良かったら御誘い下さい。m(._.)m。
JZX81@トシJZX81@トシ * ちょも@Vit'z G'sちょも@Vit'z G's *
なんちゃって工場長なんちゃって工場長 * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ キザシ スズキ キザシ
みんカラ初登録です宜しくお願いします。 みんカラ使い方が今一判りかねますので、失礼が有り ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
2017、3月車検有りで売ります。バンパー グリル 画像アルミ フルLEDテール 除く  ...