0426aの愛車 [スズキ キザシ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
勢いでポチってしまったブツが届きました。

フロント用 11mm ハブリング付

リヤ(デジキャン)と一貫性がないですが、日本製です。

装着は週末あたり予定です、一人ではムリなので、誰かにブレーキ踏んでもらいます。

入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

不明 T-10 CREE40W相当

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W51GA

CELLSTAR CSD-600FHR

不明 AMC T-10×31 SMD-2chip(6連)

不明 ロングナット

北米スズキ純正 ホイールキャップ

「@kizashi流星号さん 先程のは愛嬌です、洗車後降られませんでしたか?」
ゆる~く活動してます、しがないオッさんです。
0426aさんのスズキ キザシ
2016/06/05 22:11:21
無駄に年だけは取ってます、そして人見知り(意外とシャイです)ですが、宜しくお願いしますす。なかなか自分からいけないので、良かったら御誘い下さい。m(._.)m。
なので、欲しいレベルは3 なんです。
JZX81@トシJZX81@トシ * アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 *
ちょも@Vit'z G'sちょも@Vit'z G's * kizashi流星号kizashi流星号 *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * ボルボRボルボR
スズキ キザシ スズキ キザシ
みんカラ初登録です宜しくお願いします。 みんカラ使い方が今一判りかねますので、失礼が有り ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
2017、3月車検有りで売ります。バンパー グリル 画像アルミ フルLEDテール 除く  ...