0426aの愛車 [スズキ キザシ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
勢いでポチってしまったブツが届きました。

フロント用 11mm ハブリング付

リヤ(デジキャン)と一貫性がないですが、日本製です。

装着は週末あたり予定です、一人ではムリなので、誰かにブレーキ踏んでもらいます。

入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

BAL / 大橋産業 ジャッキアップ用アダプター

不明 T-10   ??

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

不明 ビートたけし 等々力ベース おどろきカーシャンプー

THULE フェアリング

KYO-EI / 協永産業 Kicsレデューラ・レーシング バルブキャップ

みんカラはじめました。 ゆる~く活動してます、しがないオッさんです。
0426aさんのスズキ キザシ
2016/06/05 22:11:21
みんカラ初心者です、無駄に年だけは取ってます、そして人見知り(意外とシャイです)ですが、宜しくお願いしますす。なかなか自分からいけないので、良かったら御誘い下さい。m(._.)m。
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 *
ちょも@Vit'z G'sちょも@Vit'z G's 青空スローライフ青空スローライフ
JZX81@トシJZX81@トシ なんちゃって工場長なんちゃって工場長
スズキ キザシ スズキ キザシ
みんカラ初登録です宜しくお願いします。 みんカラ使い方が今一判りかねますので、失礼が有り ...
スズキ ワゴンR FXリミテッド スズキ ワゴンR FXリミテッド
2017、3月車検有りで売ります。バンパー グリル 画像アルミ フルLEDテール 除く  ...