ぶちょーの"イースさん" [ダイハツ ミライース]

MOON EYES MOON BREEZE Air Freshner
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
見た目のみで選んだアイテム👀

【満足している点】
車外からも見え、オシャレな感じはします(^ ^)

【不満な点】
この手のアイテムは、好きな香りが選べないのが難点💦

MOON EYES / アイアンクロス エアフレッシュナー

MOON EYES / キャラクター ペーパー エアー フレッシュナー

MOON EYES / Bahama Pouch Air Freshners

エステー / エステーオート / クルマの消臭力 エアコン用消臭剤 スカッシュ

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭超強力 タバコ用 微香 / D93

CAR MATE / カーメイト / サイ アイコン エア サイベリー / H404

LITTLE TREE リトルツリー ストレングス

ダイハツ(純正) リアマフラー

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Head ...

エーモン エーモン ラゲッジルーム用LED 8000ケルビン 白・6灯 2924

ESB 日章旗 ロゴ

YUPITERU DRY-mini1

「@不滅華さん どうしたんですか?💦」
『じちょー』改め、『ぶちょー』です ( ´ ▽ ` )ノ DIYを中心にコツコツと楽しんでます♪ 昔は食わず嫌いも多かったんですが、今ではタイヤが付...
アルミテープのウソ?ホント?アニキはホント( ̄▽ ̄)
2017/03/20 18:53:12
第11回ラパンde集まろ♪
2017/03/20 13:12:52
おりゃー! マフラー交換や!
2017/03/16 09:08:16
はじめまして 『ぶちょー』と申します ( ´ ▽ ` )ノ

みなさんの自慢のお車を拝見し、イイ刺激を受けさせて頂ければと思ってます ( ^_^)/~~~
楽しいカーライフを共有しましょう♪
MAR~MAR~ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
かーくん??かーくん?? * クズオ(p_-)クズオ(p_-) *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
スズキ アルトラパン らぱぞう (スズキ アルトラパン)
キャンバストップの車に乗りたくて、必死に中古を探しました。 やっぱり軽は手軽にさわれて楽 ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン ごるふぃー (フォルクスワーゲン ゴルフワゴン)
あまり乗る機会のない、言わば【大きなプラモデル】です(笑) 某輸入車雑誌に、何度か掲載さ ...
トヨタ プリウス 未定 (トヨタ プリウス)
4月中に納車される予定の、アクアに変わる新社有車 。 社有車なんで激しい弄りは出来ません ...
トヨタ アクア アクアさん (トヨタ アクア)
人生で初めて乗ったhybridです(^ ^) ガソリン満タンで、700㌔近く走るのには ...