ぶちょーの"イースさん" [ダイハツ ミライース]

MOON EYES アンテナボール

2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
MOON EYES アンテナボール
【総評】
以前から付けている車は見た事があったのですが、全くじちょーの趣味ではなかったので、まさか自分が付けることになるとは(笑)

【満足している点】
見た目のインパクトは、まぁまぁあります👀

【不満な点】
硬いスチロールなので、装着時にハメ込むのが大変💦
ハメ込み後はグラグラしてるので、抜ける事はないにせよ、なかなか不安定です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

アンテナボール のレビュー

MOON EYES / ラインコード キーフック

MOON EYES / Devil Cigar Lighter

MOON EYES / オシレーティング ファン

MOON EYES / FOR SALE Sign

MOON EYES / ハンギング ファジー ダイス

MOON EYES / Rat Fink アンテナ トッパー

AWESOME ナンバープレートシリコンカバー

NAPOLEX JK-57 メッシュポケットS

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOX配線2連ソケット ミニ平型ヒュ ...

セイワ☆彡 何でもフック♪

TOPS(トップス) ペンホルダー

2016/10/11 20:40:29
こんばんわ!
むか~し、ピースマーク☺のが流行ってて付けてたの思い出しました。
ラパンのようなタイプのアンテナだと付けれないんですよね(^-^;
2016/10/11 20:58:09
こんばんわ(・ω・)ノ
イースさんもグラグラするので、透明のコーキングを打ってやりました( ̄ー ̄)
社用車ですし、あまりハデには弄れないので、らぱぞうとは違う路線でいきます( *`ω´)ノ

「@桜霞(sakurakasumi)さん 経年劣化ですね (ノ_<)
キャンバスは修理代が高いので、ぶちょーはヤ◯オクで程度の良い中古を購入してストックしてます σ(^_^;)」
『じちょー』改め、『ぶちょー』です ( ´ ▽ ` )ノ DIYを中心にコツコツと楽しんでます♪ 昔は食わず嫌いも多かったんですが、今ではタイヤが付...

リンク集:念仏情報(まぁ@湘南さんのリクエスト)
2017/06/20 19:54:48
K2leaf ナンバー合成
2017/06/19 22:37:10
21th Street Car Nationals Suzuka 2017
2017/06/14 20:43:30

はじめまして 『ぶちょー』と申します ( ´ ▽ ` )ノ

みなさんの自慢のお車を拝見し、イイ刺激を受けさせて頂ければと思ってます ( ^_^)/~~~
楽しいカーライフを共有しましょう♪
46くま46くま * クズオ(p_-)クズオ(p_-) *
たくちゃんパパさんたくちゃんパパさん * kOuJikOuJi *
#EMU'S#EMU'S * やもめのひろやもめのひろ *

スズキ アルトラパン らぱぞう (スズキ アルトラパン)
キャンバストップの車に乗りたくて、必死に中古を探しました💦 やっぱり軽は手軽にさわれ ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン ごるふぃー (フォルクスワーゲン ゴルフワゴン)
あまり乗る機会のない、言わば【大きなプラモデル】です σ(^_^;) 某輸入車雑誌に、 ...
トヨタ アクア アクアさん (トヨタ アクア)
人生で初めて乗ったhybridです(^ ^) ガソリン満タンで、700㌔近く走るのには ...
ダイハツ ミライース イースさん (ダイハツ ミライース)
第3のエコカーです(^ ^) じちょーが新幹線で名古屋に行った際に使用してた『第2の社 ...