休業中…m(_ _)mの"イイっす👌" [ダイハツ ミライース]

MOON EYES アンテナボール

2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
MOON EYES アンテナボール
【総評】
以前から付けている車は見た事があったのですが、全くじちょーの趣味ではなかったので、まさか自分が付けることになるとは(笑)

【満足している点】
見た目のインパクトは、まぁまぁあります👀

【不満な点】
硬いスチロールなので、装着時にハメ込むのが大変💦
ハメ込み後はグラグラしてるので、抜ける事はないにせよ、なかなか不安定です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

アンテナボール のレビュー

MOON EYES / アンテナトッパー レインボー

MOON EYES / オシレーティング ファン

MOON EYES / BABY ON BOARD サイン

MOON EYES / MOONEYES So-Cal Style Sweat Tote Bag

MOON EYES / KIDS ON BORD サイン

MOON EYES / Green Skull Cigar Lighter

ダイソー 車のシートフック

星光産業 サポートミラーS EW-70

BELLOF ハンディライト

PIONEER / carrozzeria DEH-970

NIHNTEYE NIHNTEYE

cretom SA-63 断熱・光消臭シェード スタンダード

2016/10/11 20:40:29
こんばんわ!
むか~し、ピースマーク☺のが流行ってて付けてたの思い出しました。
ラパンのようなタイプのアンテナだと付けれないんですよね(^-^;
2016/10/11 20:58:09
こんばんわ(・ω・)ノ
イースさんもグラグラするので、透明のコーキングを打ってやりました( ̄ー ̄)
社用車ですし、あまりハデには弄れないので、らぱぞうとは違う路線でいきます( *`ω´)ノ

「@ドラさん こ、これはまさか Σ(-᷅_-᷄๑)?!
ちょっと頑張ったら飛べるというアイテムでは ( ̄▽ ̄)(笑)」
『じちょー』改め、『ぶちょー』です ( ´ ▽ ` )ノ DIYを中心にコツコツと楽しんでます♪ 昔は食わず嫌いも多かったんですが、今ではタイヤが付...

ELネオンチューブ・LEDランプ取付。
2017/09/25 07:05:22
KENWOOD KFC-RS173
2017/09/02 23:52:27
秋からのイベント
2017/09/01 16:58:51

はじめまして ( ´ ▽ ` )ノ

みなさんの自慢のお車を拝見し、イイ刺激を受けさせて頂ければと思ってます ( ^_^)/~~~
楽しいカーライフを共有しましょう♪
クズオ(p_-)クズオ(p_-) * エイジマンエイジマン *
うるるMkⅡうるるMkⅡ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
しんちゃんですよしんちゃんですよ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スズキ アルトラパン らぱぞう (スズキ アルトラパン)
キャンバストップの車に乗りたくて、必死に中古を探しました (^◇^;) やっぱり軽は手 ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン ごるふぃ (フォルクスワーゲン ゴルフワゴン)
あまり乗る機会のない、言わば【大きなプラモデル】です σ(^_^;) フォルクスワーゲ ...
スズキ アルトラパン らぱんぬ (スズキ アルトラパン)
ついつい、某オクにて【ポチッ】としてしまったウサギちゃん🐇 千葉から嫁いで来たのです ...
トヨタ プリウス 黒ぷりさん (トヨタ プリウス)
4月28日に納車された、銀太郎(アクア)に変わる新しい相棒。 社有車なんで激しい弄りは ...