ユッケ30の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
流れるのは生産中止らしくこれにしました。
入手ルート知人・友人

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング リアルカーボン カーボン

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ユーカリ茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 茶木目

K'spec / SILK BLAZE リアアンダースポイラー(バックフォグタイプ)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 赤木目

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー ...

SAMURAI PRODUCE サイドドアミラー トリム ガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ミラーガーニッシュ

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

「[整備] #ヴェルファイア フルシャインテールシステム http://minkara.carview.co.jp/userid/2642878/car/2210771/4304887/note.aspx
ユッケ30です。よろしくお願いします。

久々のみんカラ。
マイペースで弄ってます。
宜しくお願いします!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ヴェル輔ヴェル輔
kimijimakimijima みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ヴェル総合設備ヴェル総合設備 goroRS@AGH30goroRS@AGH30

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30ヴェルファイアに乗っています。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
10年保有 初ミニバンでした
カワサキ ゼファー400 カワサキ ゼファー400
30購入を期にサヨナラ('ー')/~~
カワサキ バリオスII カワサキ バリオスII
不具合多く手放しました