ビゲンの愛車 [スズキ ジムニー]

オリジナルステンレスパイプ スロットル側エアインテークパイプ

2016年10月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
前に他の方々のサイトを観てからインテークパイプをステンレスに換えたかったのですが、どうしても自分で作りたくて長さの合うパイプを探してました。

ターボ側は簡単に作れましたが、スロットル側はホースの勾配がキツくて純正のゴムホースで凌いでました。
最近、ステンレスの格安なスロットル側のインテークパイプをネットで見つけたから交換してみました。

まだ走って試してませんが、エンジンルームの見た目は抜群に良くなりましたね。
先に交換したブリッツのエアフィルター効果で走りは既に満足してますが、さてさて。

STI / エアインテークダクト

COLT SPEED / アルミインテークパイプ&サクションパイプセット

C.L.LINK / 4x4TECH シリコンインテークホース

Martian Crate / インタークーラーパイプ

IMPUL / インテークチタンパイプ

TRUST / GReddy コンプレッションチューブ

メーカー・ブランド不明 ( TRUST GReddy OEM? ) X サクシ ...

オフロードサービスタニグチ ステンレスインテークパイプ

Tryforce company ダイレクトインテークパイプ

WILD GOOSE リアヒッチバンパー

Bestop社 PAVEMEMT ENDS 純正タイプ幌 For Suzuk ...

不明 レーザーサンシェード

「[パーツ] #9-3カブリオレ SCD series ブレーキローター http://minkara.carview.co.jp/userid/2643302/car/2320895/8563675/parts.aspx
サーブ歴13年で3台目のカブリオレになりました。

サーブ 9-3 カブリオレ サーブ 9-3 カブリオレ
綺麗なフォルムのスペシャリティカー
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
12万円で買ったジムニーに乗っています。 20万円かけてリフレッシュしました。 レカロシ ...
サーブ 9-3 カブリオレ サーブ 9-3 カブリオレ
エンジン、足周り、排気系をフルカスタマイズしてるSAABです。見ためより速いです🎵