ウー・ピンポンの愛車 [スズキ バレーノ]

メーカー・ブランド不明 キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
よねしさんの情報から取付させて頂きました(ありがとうございます)。
妻の「ドアミラーたたまないんだ」という一言もあって。
カプラーないタイプだと安いんですが、配線切るのはちょっと抵抗があったので。
これもほとんどポン付けでした。
車はインド産ですが、スピーカー同様国内生産車とほぼ同じ部品が多いので助かります。

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

ダイソー / 平型端子

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / IDスイッチ

CELLSTAR / SV-50T

エーモン / ロッカスイッチ / 1630

Sound Pro / プラスマイナス電源ケーブル同時引き込みキット

パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置ハーネスセット

CEP / コムエンタープライズ H4バルブ用インテリジェントオートライト【ラ ...

HKB SPORTS ロングハブボルト 10mm

KENWOOD 彩速 MDV-323

KENWOOD KFC-RS171

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

評価: ★★