アテンコの愛車 [マツダ CX-5]

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
一号車の時に感じていたけど、CX-5は洗車時フロントのプレートで手を切ってしまいそうなので。

【満足している点】
手を切らなくて済むw

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗

ナンバープレートホルダー のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ナンバープレートホルダー

DIVERICH / ナンバープレートホルダー

HB1st / ハイブリッジファースト / ナンバー移動キット

CAR MATE / カーメイト / LUXIS エアロナンバーフレーム カーボンルック / LS392

MOON EYES / ライセンススタンプキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバースティSUS R2000 / LS365

デカルコ 撮影用ダミーナンバープレート

MOON EYES ライセンス フレーム

MOON EYES Nobody Does it Better ライセンス フ ...

トヨタグループ(純正) ナンバープレートベース

英国 英国ナンバープレート

Odula / OVER DRIVE オフセットナンバーステー

「[整備] #CX-5 車内左後方異音対策 http://minkara.carview.co.jp/userid/2644189/car/2282014/4012883/note.aspx
アテンコです。トヨタばかりの車歴からマツダにはまりました。札幌の方・そうでない方も、仲良くしてください。
マツダ CX-5 マツダ CX-5
また乗り換えてしまった・・・w 納車2か月目にして私のCX-3が欲しいと言う友人が現れ、 ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
札幌でアテンザに乗っていまーーす。CX-5でマツダのディーゼルにはまり、マニュアルが乗り ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
マツダにはまったきっかけの車。が、納車半年にてドナドナ。
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
頑張って背伸びして購入。それなりに気に入ってたけど、忘れもしない2014年12月、停めて ...