アテンコの愛車 [マツダ CX-5]

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
一号車の時に感じていたけど、CX-5は洗車時フロントのプレートで手を切ってしまいそうなので。

【満足している点】
手を切らなくて済むw

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗

ナンバープレートホルダー のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ナンバープレートホルダー

DIVERICH / ナンバープレートホルダー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビット ホワイト / LS390

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ クローム / LS315

maniacs / ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ)

SEIWA / K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

AWESOME ナンバープレートフレームシリコンカバー

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

Odula / OVER DRIVE オフセットナンバーステー

英国 英国ナンバープレート

AWESOME ナンバープレートフレームシリコンカバー