クランコの愛車 [マツダ CX-5]

CAR MATE / カーメイト ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
【総評】
毎回純正のアッシュカップくれって営業担当を脅すのも気が引けたので、今回は社外品を購入してみました。

【満足している点】
社外品の中では安くはないから、まあ良いものなのかなと期待。見た目は嫌いじゃない。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※環状通・光星店
レビュー履歴最新 (2016/12/03)のレビューを見る

ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒットS ソーラー付き ヘアライン調シルバー / CZ365

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE アッシュボトル 灰皿 / ZS108

CAR MATE / カーメイト / ソーラーアッシュトレイ セレクト ブラック/ゴールド / DZ356

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 Sports Luxury カーボン調ブラック / DZ287

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶 ホワイト / CZ49

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム ガンメタリック / CZ68

マツダ(純正) アッシュカップ

LAILE / Beatrush リヤメンバーサポートバー