アテンコの愛車 [マツダ CX-5]

CAR MATE / カーメイト ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
【総評】
毎回純正のアッシュカップくれって営業担当を脅すのも気が引けたので、今回は社外品を購入してみました。

【満足している点】
社外品の中では安くはないから、まあ良いものなのかなと期待。見た目は嫌いじゃない。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※環状通・光星店
レビュー履歴最新 (2016/12/03)のレビューを見る

ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒット S ソーラー付 / CZ364

CAR MATE / カーメイト / ソーラーアッシュトレイ セレクト レッド / DZ276

CAR MATE / カーメイト / ソーラーアッシュトレイ セレクト ブラック/ゴールド / DZ356

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム ブルー 灰皿 / CZ66

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 Sports Luxury カーボン調 レッド / DZ354

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶スクエア 黒 灰皿 / CZ84

MIRAREED SP-186 ドア掛けソーラーライトアッシュⅡ ブラック/ブ ...

マツダ(純正) アッシュカップ

無名 ダッシュマット

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS2000 HybridⅡ 245 ...

不明 バケットシート