クランコの愛車 [マツダ CX-5]

CAR MATE / カーメイト ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274

2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
【総評】
毎回純正のアッシュカップくれって営業担当を脅すのも気が引けたので、今回は社外品を購入してみました。

【満足している点】
社外品の中では安くはないから、まあ良いものなのかなと期待。見た目は嫌いじゃない。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※環状通・光星店
レビュー履歴最新 (2016/12/03)のレビューを見る

ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム レインボー / NZ710

CAR MATE / カーメイト / INDEED ソーラーアッシュボトル 黒木目 灰皿 / DE338

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒット S ソーラー付 / CZ364

CAR MATE / カーメイト / ソーラーアッシュトレイ セレクト レッド / DZ276

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム(Premium)カーボン調ブラック / DZ186

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 Sports Luxury カーボン調 レッド / DZ354

SEIWA W837 ラクすてソーラーアッシュ ブラック

BRIDGESTONE DUELER DUELER H/L 850 225/5 ...

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...

RAYS HOMURA 2x5S

RAYS HFULL CROSS CROSS SLEEKERS T6

FORZANDO CX-5 KE ピラーカバー バイザーレス 4D カーボン調