クランコの愛車 [マツダ CX-5]

CAR MATE / カーメイト ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
【総評】
毎回純正のアッシュカップくれって営業担当を脅すのも気が引けたので、今回は社外品を購入してみました。

【満足している点】
社外品の中では安くはないから、まあ良いものなのかなと期待。見た目は嫌いじゃない。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※環状通・光星店
レビュー履歴最新 (2016/12/03)のレビューを見る

ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE アッシュボトル

CAR MATE / カーメイト / 丸型携帯灰皿 ブラック / CZ289

CAR MATE / カーメイト / First Classes 3Dライティングアッシュ ブラック

CAR MATE / カーメイト / First Classes ソーラーアッシュトレイ ブラック 灰皿 / FC101

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム ブラック 灰皿 / CZ273

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 Sports Luxury カーボン調ブラック / DZ287

SEIWA W837 ラクすてソーラーアッシュ ブラック

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

ハロゲン ステルスバルブ アンバー

マツダ(純正) スカート類

HOTFIELD ドアトリムカバー(キックガード)マット HOTFIELD

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー