アテンコの愛車 [マツダ CX-5]

CAR MATE / カーメイト ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
【総評】
毎回純正のアッシュカップくれって営業担当を脅すのも気が引けたので、今回は社外品を購入してみました。

【満足している点】
社外品の中では安くはないから、まあ良いものなのかなと期待。見た目は嫌いじゃない。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※環状通・光星店

ソーラーアッシュトレイ セレクト クローム / DZ274 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶フラット ブラック / CZ233

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム(Premium)カーボン調ブラック / DZ186

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶 ホワイト / CZ49

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒットS ソーラー付き ヘアライン調シルバー / CZ365

CAR MATE / カーメイト / First Classes 3Dライティングアッシュ ブラック 灰皿 / FC139

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒット L ソーラー付 カーボン調ブラック / DZ176

MIRAREED SP-186 ドア掛けソーラーライトアッシュⅡ ブラック/ブ ...

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

KYO-EI / 協永産業 Fixed Fixed ハブリング 73/67

Surluster ゼロミラー

ハセプロ フューエルチェックアゲイン

RE雨宮 Super Redom mini Ver.2 A-TYPE