クランコの愛車 [マツダ CX-5]

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
アテンザの時にこれにしたけど、なかなか良い感じだったので。D55W、D43W。
リアは普通のグラファイト雪用ワイパー4B。

【満足している点】
見た目悪くない。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

グラファイトデザイン雪用ワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

PIAA グラファイトスノー

メーカー・ブランド不明 クロームメッキリアワイパーアームカバー

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ