アテンコの愛車 [マツダ CX-5]

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
アテンザの時にこれにしたけど、なかなか良い感じだったので。D55W、D43W。
リアは普通のグラファイト雪用ワイパー4B。

【満足している点】
見た目悪くない。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

グラファイトデザイン雪用ワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

SOFT99 glaco ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム

FORZANDO リアワイパーアームカバー 4Dカーボン調

PIAA FLATSNOW、シリコートスノー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

AZZURRI AERO WIPER BLADE

「新型CX-5の本カタログ見てきました(画像なし) http://cvw.jp/b/2644189/38982594/
アテンコです。トヨタばかりの車歴からマツダにはまりました。札幌の方・そうでない方も、仲良くしてください。
マツダ CX-5 マツダ CX-5
また乗り換えてしまった・・・w 納車2か月目にして私のCX-3が欲しいと言う友人が現れ、 ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
札幌でアテンザに乗っていまーーす。CX-5でマツダのディーゼルにはまり、マニュアルが乗り ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
マツダにはまったきっかけの車。が、納車半年にてドナドナ。
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
頑張って背伸びして購入。それなりに気に入ってたけど、忘れもしない2014年12月、停めて ...