taku-0211の愛車 [マツダ CX-5]

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
アテンザの時にこれにしたけど、なかなか良い感じだったので。D55W、D43W。
リアは普通のグラファイト雪用ワイパー4B。

【満足している点】
見た目悪くない。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

グラファイトデザイン雪用ワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

CAR MATE / カーメイト FTR6045純正フラットワイパー用 撥水替 ...

CAR MATE / カーメイト 純正ワイパー用撥水替えゴム

CAR MATE / カーメイト CX-5(KF)用 純正ワイパー交換用 撥水 ...

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト CX-5 kf用 純正ワイパー交換用 撥水ゴム