クランコの愛車 [マツダ CX-5]

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
アテンザの時にこれにしたけど、なかなか良い感じだったので。D55W、D43W。
リアは普通のグラファイト雪用ワイパー4B。

【満足している点】
見た目悪くない。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

グラファイトデザイン雪用ワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

PIAA グラファイトスノー

CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアMF

PIAA シリコートスノーブレード

ノーブランド ゴムブッシュ

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

マツダにはまっておりましたが トヨタに戻ります。 古い車なので徐々にきれいにして行けたらと思っています^^
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
まさか今ゼロクラに乗るとはw おじさんなのでおとなしく粛々と乗ります。
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
札幌でアテンザに乗っていまーーす。CX-5でマツダのディーゼルにはまり、マニュアルが乗り ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
マツダにはまったきっかけの車。が、納車半年にてドナドナ。
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
頑張って背伸びして購入。それなりに気に入ってたけど、忘れもしない2014年12月、停めて ...