あの?サンタナの"軽自動車" [ホンダ N-WGN カスタム]

通販買いたいけど半田付け出来ません

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月10日
左ホイルも灯火完成、慣れて慣れて来たら結構早くに終わりました。バッテリー外すさないと線は拾えない

使わない助手席下のシートヒーターカプラ外してロー配線からタップ、荷物室の通風口からリアホイル、サイドリア下部

運転席下からフロントホイル、ライト上、ワイパーカウルで分けました。

もう消耗品しか買いません
色んな簡単な付け方は有ると思います。コレも無駄な苦労、前回はリフレクター裏の下向きの小さな場所にそのまま貼って裏からタイラップで照らしたのと大して変わりはなかった

サイドもただ照らすだけなら極細のプラのカーテンレールを車体の隙間使ったら黙ってても前にズレない場所あるしタイヤのハネ避けれるしタイラップだけで出来そうな気もする
本当はピンクで無く緑にしたい

実店舗では売ってない

ジジイなのに変なジジイとしか思われない

恥ずかしくて灯火したく無い

昆虫だけは喜んで向かってくる

当別側のピンネシリ登山口を見つけるのが次の課題、メンテだけで充分

洗車

白ナンバー化

お別れになります

オイル交換時期のスパナのマークリセット方

アイコスのホルダー 設置

ラグビーワールドカップナンバー

2017/07/24 01:53:45
いいですね(っ´ω`с)
2017/07/25 00:22:29
やれば出来るけど本気出せば?どうも

「[整備] #Mクラス 冬タイヤ購入、ナビ更新、コーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/2644238/car/2231678/4397961/note.aspx
ライダーとか夏に皆さん来るけど私にはインフラ的道路は好きじゃ無いね、道路は轍が凹んでるし得体の知れない汚い物が車体に付くし(-。-;生アスファルトの補修もこびり...

ホンダ(純正) ガーニッシュASSY リヤーバンパーロアー
2017/07/17 15:50:48
Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)
2017/06/27 00:05:21
軽トラックで63万km走って、無事にリタイア
2017/03/22 07:46:22

特に早急には求めてません。自然にですね
CraftCraft *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
grow1grow1みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
てつやぱぱてつやぱぱ 幽玄@N-WGN幽玄@N-WGN

メルセデス・ベンツ Mクラス お役に立たず号 (メルセデス・ベンツ Mクラス)
頑丈だけが取り柄、他は愚策
ホンダ N-WGN カスタム 軽自動車 (ホンダ N-WGN カスタム)
市内近郊?限定、唯の道具、道具
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
出始めに仕方ない経緯で買った車、4ヶ月保有、春には売却 色々と波乱があったかな、でもコイ ...