あの?サンタナの"トレッキング用ゲタ" [ホンダ N-WGN カスタム]

通販買いたいけど半田付け出来ません

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月10日
左ホイルも灯火完成、慣れて慣れて来たら結構早くに終わりました。バッテリー外すさないと線は拾えない

使わない助手席下のシートヒーターカプラ外してロー配線からタップ、荷物室の通風口からリアホイル、サイドリア下部

運転席下からフロントホイル、ライト上、ワイパーカウルで分けました。

もう消耗品しか買いません
色んな簡単な付け方は有ると思います。コレも無駄な苦労、前回はリフレクター裏の下向きの小さな場所にそのまま貼って裏からタイラップで照らしたのと大して変わりはなかった

サイドもただ照らすだけなら極細のプラのカーテンレールを車体の隙間使ったら黙ってても前にズレない場所あるしタイヤのハネ避けれるしタイラップだけで出来そうな気もする
本当はピンクで無く緑にしたい

実店舗では売ってない

ジジイなのに変なジジイとしか思われない

恥ずかしくて灯火したく無い

昆虫だけは喜んで向かってくる

当別側のピンネシリ登山口を見つけるのが次の課題、メンテだけで充分

製作開始!と思いきやフリだしに戻り

リアエンブレムはがし

DIY日記 No.28

アルミテープの貼り付け(ボディ編)

アルミテープの貼り付け(足回り編)

ラグビー白ナンバー