プロミネンスの愛車 [ダイハツ コペン]

D-SPORT ストラットタワーバーTypeⅡ アルカーボンオーバルタイプ

2017年09月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
装着後60km弱ドライブしましたが、ボディの剛性感がかなり上がってます!動きの一つ一つがキビキビしたように感じられました。

見た目も良く、カーボン柄のシャフトにブラケットの黄色がいいアクセントで、意味もなくついついボンネットを開けてしまいます。笑
入手ルートネットオークション(その他)
取付注意点部品が必要

ストラットタワーバーTypeⅡ アルカーボンオーバルタイプ のレビュー

D-SPORT / ストラットタワーバー

D-SPORT / ストラットタワーバー アルミオーバルタイプ

D-SPORT / フロントストラットタワーバーplus GTバージョン

D-SPORT / フロントストラットタワーブリッジ

D-SPORT / ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

D-SPORT / ストラットタワーブリッジ 32φオールアルミタイプ

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

D-SPORT フロントストラットタワーバーplus GTバージョン

D-SPORT ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ