ヒロ@鈴菌(感染してない)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION アルミヒールプレート

カテゴリ : インテリア > フロアマット
みん友さんから譲り受けたモンスターです。

フロアマットに穴空け加工が必要になります。

またビスの裏側が少し突出するのでカーペットを傷める可能性があります。
私は静音マットを下に敷いて対策しました。

慣れの問題だと思いますが、かかとが滑ります。雨の日は気を付けないといけません。

ペダルがシルバーなのでアルマイトが剥げたらシルバーにでも塗ってみようかと思います。

モンスター製品が増えて満足です(^ω^)✨
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

アルミヒールプレート のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フロアマット

EMU'S ENGINEERRING / アルミヒールプレート

EIWA SANGYO / 栄和産業 / オーダーメイド純正型カーマット[デラックス生地]

オージードリーム / プレミアムラグマット

Y・MT / ASTERISM フロアマット+ラゲッジマット+ステップマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

ホットフィールド フロアマット Casual Check

不明 フロアマット

評価: ★★

スズキ(純正) フロアマット(レッド&ブラック)

LAILE / Beatrush フロアーパネル

FJ CRAFT フロアマット

2017/08/08 22:57:51
私も欲しいです
2017/08/08 23:36:21
赤が欲しいならシルバーを中古でも構いませんので買ってもらえませんか?交換しましょう(笑)

「旅の先々で話にでてくるまつさんに最後に会えるとは( ̄ー ̄)

静岡旅最高でした。」
ヒロ@鈴菌(感染してない)です。 千葉でスイフトスポーツに乗っております。 車とガンダムとアニメを嗜むおっさんです。 よろしくお願いします。

みんカラパーツオブザイヤー7品殿堂入り&7冠獲得記念、シュアラスター商品☆☆(まだひみつ)%OFFセールのお知らせ【PR】
2017/12/14 11:24:34
【マンガ登場車両募集】『ゼロエンジェル』ライバル車両
2017/02/22 17:36:08
ステアリング、チルト位置変更。
2016/11/20 01:07:09

スイフト
アルトワークス
ガンダム
アニメ

その他諸々

趣味の合う方お友達歓迎です。
やっすー◇やっすー◇ * ペッタンコスイクンペッタンコスイクン *
にん肉まんにん肉まん * エルスポエルスポ *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ゆーたん22ゆーたん22 *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ノリと勢いで買ったスイフトスポーツ でも後悔はしてません! ほぼほぼモンスターコンプ ...
スズキ その他 ズゴック (スズキ その他)
水陸両用自動車で有名なMIP社の名作。 20年落ちの個体でしたが、大佐に真っ赤にオー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤車にと購入 しかし、通勤に車を使わなくなり、さらにスイフトスポーツを増車したため、 ...
スズキ その他 ガンダムmk-Ⅱ (スズキ その他)
もともと黒いボディカラーを全塗装してトリコロールカラーにした車と聞きました。 修復歴 ...