ヒロ@鈴菌(感染してない)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION アルミヒールプレート

カテゴリ : インテリア > フロアマット
みん友さんから譲り受けたモンスターです。

フロアマットに穴空け加工が必要になります。

またビスの裏側が少し突出するのでカーペットを傷める可能性があります。
私は静音マットを下に敷いて対策しました。

慣れの問題だと思いますが、かかとが滑ります。雨の日は気を付けないといけません。

ペダルがシルバーなのでアルマイトが剥げたらシルバーにでも塗ってみようかと思います。

モンスター製品が増えて満足です(^ω^)✨
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

アルミヒールプレート のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フロアマット

EMU'S ENGINEERRING / アルミヒールプレート

mirion / code-m / ラバーマット

TOHPO / 未来科学 / ステップカーペット

Y・MT / ASTERISM 2NDラグマットSP(サイドプロテクトVer.)+3RDラグマット

Y・MT / ラバー製フットレストカバーマット

不明 フロアマット

LAILE / Beatrush フロアーパネル

ホットフィールド フロアマット Casual Check

R′s Racing Service /RRP レーシングフロアーマット

スズキ(純正) フロアマットホルダー

2017/08/08 22:57:51
私も欲しいです
2017/08/08 23:36:21
赤が欲しいならシルバーを中古でも構いませんので買ってもらえませんか?交換しましょう(笑)

「@NAOKI__さん 4連揃えたいのならA1はバキュームがないので難しいですね。
去年出たモデルですから後々出るとは思うので3連だけつけて待つのも手です(´ω`)」
ヒロ@鈴菌(感染してない)です。 千葉でスイフトスポーツに乗っております。 車とガンダムとアニメを嗜むおっさんです。 よろしくお願いします。

【マンガ登場車両募集】『ゼロエンジェル』ライバル車両
2017/02/22 17:36:08
ステアリング、チルト位置変更。
2016/11/20 01:07:09
Bピラー 静音化 取り外し編
2016/11/20 00:56:09

スイフト
アルトワークス
ガンダム
アニメ

その他諸々

趣味の合う方お友達歓迎です。
32-金ちゃん32-金ちゃん * raulafragaraulafraga *
maraer. SWIFTmaraer. SWIFT * かわにーかわにー *
にん肉まんにん肉まん * NAOKI__NAOKI__

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ノリと勢いで買ったスイフトスポーツ でも後悔はしてません! ほぼほぼモンスターコンプ ...
スズキ その他 ズゴック (スズキ その他)
水陸両用自動車で有名なMIP社の名作。 20年落ちの個体でしたが、大佐に真っ赤にオー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤車にと購入 しかし、通勤に車を使わなくなり、さらにスイフトスポーツを増車したため、 ...
スズキ その他 ガンダムmk-Ⅱ (スズキ その他)
もともと黒いボディカラーを全塗装してトリコロールカラーにした車と聞きました。 修復歴 ...