あっぱちの愛車 [トヨタ カローラレビン]

2017年08月17日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー
COVERITE/Prestige5層構造ボディカバー

納車時から使用していて約2年経ったので、新しく同メーカーのものに買い替えました。

前回のPS-10サイズ→今回はサイズPS-02サイズに変更。

フロントリップあり+リアスポイラーなしなら今回のサイズの方がジャストフィットします(AE86にPS-10だとサイドが地面についてしまうので、中側が結構汚れます)

脱着も慣れれば1人で1〜2分で出来ます(強風時は別)し、通常洗車もフクピカ程度で充分になるので結構オススメです。

ちなみにオプションの腹帯は使用していませんが、台風などの強風でも外れた事はありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2547456/parts/

Prestige 5層構造ボディーカバー のレビュー

COVERITE / Prestige 4層構造ボディーカバー

COVERITE / 4層構造ボディカバー

COVERITE / ボディカバー CL-20

ARADEN / ボンネット保護カバー

CA / シーエー産商 / LN-10 シルバーボディーカバー

ARADEN / テマトラン

ASTRO PRODUCTS ベンチサンドブラストキャビネット

評価: ★★

オリジナル 取扱書(縮小版)

ENDLESS FELzSスプリング

スピードオートパーツ AE86リアハッチダンパー

メーカー・ブランド不明 ボンネットダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト レース用ショックアブソーバー リア 【在庫】