あっぱちの愛車 [トヨタ カローラレビン]

Protect Lab ショルダーパッド

2017年09月11日
Protect Lab ショルダーパッド
Protect Lab/ブリッドユーロスター2専用ショルダーパッド

ずっとショルダーパッドで良いものがないか探していましたが、某オークションにてハンドメイド製作をしてくれる所を発見、すぐに購入しました。

専用設計なのでサイズもピッタリで、品質も問題無さそうです。

色々なシートのパッドを専用設計で作ってくれて、皮の素材やステッチの色も選べたり出来るのでオススメだと思います。

助手席にも導入しようか検討中です。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

FLEDERMAUS / Anjuny モノグラム・モデルノシリーズ ネックピロー

grace / 雅 / Interior Leather Collection NECK PAD SD

BRIDE / チューニングパットセット (ヘッド用)

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ネックパッド

Tomboy / 錦産業 / ネッククッション メッシュ ネッククッション

re:make / Twins International / PVCレザーネックパッド

花咲Gさん+KITACO クリーナー+コーティング

トヨタ(純正) ゴムカバーソケット

JIC magic タイロッドエンド

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P ...

HKS カムシャフト

トヨタ(純正) クォータウインドウ モールディング