kogaji@BLASTの"kogaji" [トヨタ アイシス]

カナード取付〜( ^ω^ )
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
アキさんに頂いたカナードをちっぽちゃんに預けて、カット、補修、塗装をお願いしました^_^

結構傷んでいるんでどうなるかなと思いきや...
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

割れも綺麗に補修され、ブラメタ塗装がビューティホー( ´ ▽ ` )ノ

ちっぽちゃんあざーす(°▽°)
ということでバンパーに穴開けしましてー
こんな感じにつけまして〜( ^ω^ )
反対側も付けて完成〜( ´ ▽ ` )ノ
横からもいい感じ〜(^^)

先日のオフでフロントのみ全下げにしましたが、フロント、ラルグスだとここまでしか下がらないので後は皿抜いてバネ交換ですねw
リアは時間切れでまだ下げてないのでフロントに合わせてサゲサゲします(^^)
尺が余ったので、itikawa4周年記念オフの一枚を( ^ω^ )

飛蝗ちゃんおめでとー(*^o^*)

しゃくれとデイライト付けたよ!

M'zSPEED ゼウスエアロ グレースライン フロントスポイラー

サイドフラップ取付

ラバーリップ取付け(^_^)

アイシス、翼を授かる

車高調、アッパーマウント取り換え

「[パーツ] #ステップワゴン フラッシュリレー&スポットLED http://minkara.carview.co.jp/userid/2644957/car/2301388/8403583/parts.aspx
kogaji@BLASTです。よろしくお願いします。
ヘッドライト加工 〜モノアイ編〜 その3
2017/03/29 15:14:10
関西遠征~弾丸ツアー第二段
2017/03/22 14:35:55
2013' 4/7 DSU杯 in ラグーナ蒲郡    記録用
2017/03/22 14:34:36
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
巡り合わせで元ファイズさん号に乗り換えする事になりました(o^^o) アイシス車検取っ ...
トヨタ アイシス kogaji (トヨタ アイシス)
トヨタ アイシスに乗っています。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
訳あって手放すことに... まだまだ弄りたかった車でしたヽ(´o`;
オフ会に毒されたミニバンです(笑) RK-Family千葉代表もやらせてもらって楽しく ...