ホイルスピンの"相棒" [スズキ アルトワークス]

ナビック リップスポイラー

2016年10月11日
ナビック リップスポイラー
【総評】
前からどうしても装着したかったリップです😊やっと板金屋さんから塗装あがってきて今日🚗着けました😍

【満足している点】
ハコスカのチンスポみたいでカッコ良いです😊

【不満な点】
かなり低くなっだので段差注意ですね〜😅

ナビック (navic) / フロントリップスポイラー

Jmode / リップスポイラー

AERO GARAGE YOKOHAMA / リップスポイラー

アイズインパクト / リップスポイラー

RS FACTORY STAGE / リップスポイラー / フロントリップスポイラー

オートガレージ / リップスポイラー

GARAGE VARY フロントバンパー

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

EZ LIP EZLIP

KLC フロントアンダーリップ

EUROU フロントアンダースポイラー

2016/10/11 18:59:43
こんばんはぁ~。
スポイラーなかなか良い感じですねぇ~。
次は、リアのみオーバーフェンダー
フロント叩き出し。
ハコスカフロントグリル。
でもって、リアにはハコスカテール入れちゃいます?
ボティカラーにマッチしてよい感じになるのでは???
そうなると・・・ホイールはハヤシストリート?
ワタナベ8スポークはベタなので、パナスポーツあたりですかねぇ~?

すいません・・・。妄想膨らませすぎましたぁ~(笑)
2016/10/11 19:34:33
こんばんは〜😊コメントありがとうございます😍ハコスカのチンスポイメージ妄想したりR32GT-Rイメージしたり、エアロを全て黒カーボン調にして35GT-Rイメージ妄想したり😅🚗なるべくオリジナル、シンプル系🚗仕上げたいと思っていますが中々コレって言うイメージが湧きません😅でもワークス🚗楽しい車ですね〜とことんやりたくなりますね〜😍
2016/10/12 19:58:13
こんばんわ^^素敵ですねぇ♪

次はウイングですかぁ?^^
今後も色々楽しみですね♪
2016/10/12 20:03:59
こんばんは〜😊コメントありがとうございます😍ウィングも欲しいところですね😅吸気関係、インチアップ、リミッターカット、サイドデカール、カナード、やりたい事たくさんありますね😍とりあえずオプミで🚗色々勉強して今後の弄りを極めたいと思っています🚗😊
2016/12/08 22:12:13
ホイルスピンさんは、いつも思うけどセンスが良いですよね!

なかには、ん?!って方も見受けられるけど、ホイルスピンさんはセンスバツグンです。

ハコスカの名前が出ていたので…
実は今、一番欲しい車はフェラーリでもなく、ランボルギーニでも無く、PORSCHEでも無く、ハコスカなんです!

34年前、8年落ちのケンメリが一番最初の愛車でしたが、やはりハコスカなんですよね(^o^)

20年前に知り合いからハコスカGT-R(本物です)を160万で買わないかと持ちかけられたのですが、今思えば買っておけばって後悔してます(>ω<)

今はハコスカのDVDを観て我慢してます。
うぅぅ〜切ない(笑)
2016/12/08 22:27:51
実は、私の地元茨城つくば市の同級生や先輩、後輩が旧車のチームなどに所属してまして、ハコスカ、ケンメリ、ブル、サニー、バイオレット、チェリー、クラウン、コロナ、セリカなど昭和の🚗乗ってまして私も本当はワークス🚗ではなく昭和の旧車💦しかもバブル期のF31レパード前期型を購入する予定でした💦以前、私が20歳に時に所有していた🚗F31レパード後期にまた乗りたくなり、どうせ乗るなら前期型ゴールドに乗りたいと🚗探していました😅しかし現実問題、維持、車庫、予備車など色々問題勃発のため少し勉強期間の間をとって36ワークス🚗を購入して現在に至ります〜😅生活面で余裕出来る日が来れば⁉️ん?レパード、ワークス🚗🚗二台所有したいな〜なんて思っております😊

「オフ会😊🚗 http://cvw.jp/b/2645832/39986340/
ホイルスピンです。よろしくお願いします。おもしろい車ですね。ワークス毎日通勤で乗ることが楽しいです。お小遣いの範囲内で弄っていこうと思っています。

みんから、ワークス🚗初心者ですが先輩方のレビュー、アドバイスを参考にさせて頂きワークスLifeを楽しみたいと思います😊どうぞよろしくお願い致します(^^)
IchiharuIchiharu * まちゃわーくす@COACHおじさんまちゃわーくす@COACHおじさん *
紅キ翼 with k&#180;紅キ翼 with k´ * ポンタ288ポンタ288 *
ラチャーラチャー * wank9191wank9191 *

スズキ アルトワークス 相棒 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。少しずつ弄っていきます。まずは、足まわり、マフラー ...
ホンダ エアウェイブ 息子と家族兼用車 (ホンダ エアウェイブ)
2月15日水曜日の午後に無事納車されました😊友人の経営してる車屋さんから購入とプチドレ ...