ホイルスピンの"相棒" [スズキ アルトワークス]

超駿足電撃SPC-2 まちゃわーくす製〜超駿足電撃SPC-2
2016年10月17日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
まちゃわーくす先輩が以前に製作して装着、装着していた🚗超駿足電撃くんSPC-2を頂きましてホイルスピン号に装着して貰いました😍超感謝、感激でございます😍まちゃわーくすさん🚗ありがとうございました😍

【満足している点】下道〜高速走行で体感出来た事は、3000回転〜高回転までのレスポンス向上、エンジン音♫音色が上品な感じになりました😍なんと言っても見た目も超格好良いし、納車されてから始めて今回の燃費1L/20.6マークしました😍今回オプミ🚗ロングドライブ約400キロ下道〜高速走行でしたが1L/20㎞超えは始めての事で超感謝、感激でございます😍

【不満な点】

エーモン / 圧着接続端子(細線対応)

FUJIX / REV’S スナップスイッチミニ

エーモン / マイク掛け

エーモン / スプライス端子 / 2815

CELLSTAR / SS-5

NOBLESSE / AUTO HOLD ハーネスKIT ガソリン/アイドリングストップ機能付車

TRUST製 GReddy Multi Swiching System / マ ...

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット アルト用 ブラック / N ...

SWK / スズキワークス久留米 間欠時間調整式ワイパースイッチ

SILKROAD AFSセンサー

CARMATE 増設電源ユニット アルト用 ブラック / NZ558

スズキ(純正) ソリオ用 時間調整間欠ワイパースイッチ

2016/10/17 12:01:51
わぉ!素晴らしw
うちもガソリン入れてきました~
燃費計算すると18.40/Lで・・・オロロン(´Д⊂ヽ

長距離で燃費伸びたぁ~♪
2016/10/17 12:08:55
ハイ❗️⛽️🚗確実に今回燃費伸びました😍土曜の夜の首都高スイスイ〜ドライブ🚗帰路もスイスイ〜ドライブでしたらもっと燃費伸びたかも?ですね〜超駿足電撃くんは見た目も性能もバッチグー❤️超優れものですね〜😍🚗
「[パーツ] #エアウェイブ POWER LED FOGバルブ 5500K H8/11/16 RGH-P525 http://minkara.carview.co.jp/userid/2645832/car/2349874/8277836/parts.aspx
ホイルスピンです。よろしくお願いします。おもしろい車ですね。ワークス毎日通勤で乗ることが楽しいです。お小遣いの範囲内で弄っていこうと思っています。
みんから、ワークス🚗初心者ですが先輩方のレビュー、アドバイスを参考にさせて頂きワークスLifeを楽しみたいと思います😊どうぞよろしくお願い致します(^^)
ゅぅゅぅ.szkゅぅゅぅ.szk * まちゃわーくす@COACHおじさんまちゃわーくす@COACHおじさん *
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * GANGSTA.GANGSTA. *
とむらとむら * ♪せんにん♪♪せんにん♪
スズキ アルトワークス 相棒 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。少しずつ弄っていきます。まずは、足まわり、マフラー ...
ホンダ エアウェイブ 息子と家族兼用車 (ホンダ エアウェイブ)
2月15日水曜日の午後に無事納車されました😊友人の経営してる車屋さんから購入とプチドレ ...