ホイルスピンの"相棒" [スズキ アルトワークス]

超駿足電撃SPC-2 まちゃわーくす製〜超駿足電撃SPC-2

2016年10月17日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
まちゃわーくす先輩が以前に製作して装着、装着していた🚗超駿足電撃くんSPC-2を頂きましてホイルスピン号に装着して貰いました😍超感謝、感激でございます😍まちゃわーくすさん🚗ありがとうございました😍

【満足している点】下道〜高速走行で体感出来た事は、3000回転〜高回転までのレスポンス向上、エンジン音♫音色が上品な感じになりました😍なんと言っても見た目も超格好良いし、納車されてから始めて今回の燃費1L/20.6マークしました😍今回オプミ🚗ロングドライブ約400キロ下道〜高速走行でしたが1L/20㎞超えは始めての事で超感謝、感激でございます😍

【不満な点】

エーモン / 平型端子セット / 1156

MIYAMA / ウインカーポジションユニット3

Mine's / レーシングシフトハーネス

Panasonic / EV・PHEV充電用屋外コンセント

Meltec / 大自工業 / ソーラーチャージャー

エーモン / メモリーバックアップ / 1686

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット アルト用 ブラック / N ...

Amazon製 バッテリーステー

エーモン 電源分岐ターミナル / 2830

PIVOT シフトランプ

不明 USBスマート充電キット(スズキ車用) / 温度表示

2016/10/17 12:01:51
わぉ!素晴らしw
うちもガソリン入れてきました~
燃費計算すると18.40/Lで・・・オロロン(´Д⊂ヽ

長距離で燃費伸びたぁ~♪
2016/10/17 12:08:55
ハイ❗️⛽️🚗確実に今回燃費伸びました😍土曜の夜の首都高スイスイ〜ドライブ🚗帰路もスイスイ〜ドライブでしたらもっと燃費伸びたかも?ですね〜超駿足電撃くんは見た目も性能もバッチグー❤️超優れものですね〜😍🚗

ホイルスピンです。よろしくお願いします。おもしろい車ですね。ワークス毎日通勤で乗ることが楽しいです。お小遣いの範囲内で弄っていこうと思っています。

みんから、ワークス🚗初心者ですが先輩方のレビュー、アドバイスを参考にさせて頂きワークスLifeを楽しみたいと思います😊どうぞよろしくお願い致します(^^)
べじょりーたべじょりーた * 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *
まちゃわーくす@COACHおじさんまちゃわーくす@COACHおじさん * haruo1205haruo1205 *
ラチャーラチャー * GTO TWIN TURBO@Z16AGTO TWIN TURBO@Z16A *

スズキ アルトワークス 相棒 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。5MT.FF 軽い 早い 楽しい お小遣 ...
ホンダ エアウェイブ 息子(家族の車) (ホンダ エアウェイブ)
2月15日水曜日の午後に無事納車されました😊友人の経営してる車屋さんから購入とプチドレ ...