マークXヴェルティガ@まさひとの"マークX ヴェルティガ" [トヨタ マークX]

BLITZ STRUT TOWER BAR

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
こちらもまた、みんカラの皆さんの投稿を見てたら欲しくなってしまい買ってしまいました。

GRX130用でしたか、GRX133にも無事取り付け方できました!

【評価】
カーブを曲がる時、恩恵を受けます。
ハンドリングが良くなったと思います。

地面の凹凸を拾いやすくなった?感じがします。

次は、ドアスタビライザーとやらをつけてみたいですね。しかし、値段が高い…
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STRUT TOWER BAR のレビュー

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

LARGUS ストラットタワーバー

トヨタ(純正) ナンバーフレームイルミネーション

NITTO NT555

「余計な出費です。。

とりあえず小さいのでリペアで様子見です。。

車間距離は開けてました。。」
マークXヴェルティガ@まさひとです。 よろしくお願いします。

同じ車乗っている方、それ以外の方もよろしくお願い致します!
I LOVE MARK XI LOVE MARK X * ケンエックスケンエックス
d@iku'nd@iku'n みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 たツやァたツやァ

トヨタ マークX マークX ヴェルティガ (トヨタ マークX)
トヨタ マークX ヴェルティガに乗っています! よろしくお願いいたします! マークXの ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。 よろしくお願い致します。 友達申請お待ちしております!!