マークXヴェルティガ@まさひとの"マークX ヴェルティガ" [トヨタ マークX]

BLITZ STRUT TOWER BAR

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
こちらもまた、みんカラの皆さんの投稿を見てたら欲しくなってしまい買ってしまいました。

GRX130用でしたか、GRX133にも無事取り付け方できました!

【評価】
カーブを曲がる時、恩恵を受けます。
ハンドリングが良くなったと思います。

地面の凹凸を拾いやすくなった?感じがします。

次は、ドアスタビライザーとやらをつけてみたいですね。しかし、値段が高い…
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STRUT TOWER BAR のレビュー

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

TOM'S タワーバー

Valenti JEWEL LED FOG EXCHANGE BLUB 600 ...

トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

HOT STUFF Stich LEGZAS FUHLER

「[パーツ] #マークX グノーシス / レイバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2646189/car/2413899/8709965/parts.aspx
マークXヴェルティガ@まさひとです。 よろしくお願いします。

同じ車乗っている方、それ以外の方もよろしくお願い致します!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム d@-ikid@-iki
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 I LOVE MARK XI LOVE MARK X
たツやァたツやァ ヘナチョコのりヘナチョコのり

トヨタ マークX マークX ヴェルティガ (トヨタ マークX)
トヨタ マークX ヴェルティガに乗っています! よろしくお願いいたします! マークXの ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。 よろしくお願い致します。 友達申請お待ちしております!!