もふちゃんの愛車 [レクサス IS-F]

THINK DESIGN シルバーカーボン エアコントリム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
THINK DESIGN シルバーカーボン   エアコントリム
以前、知り合いから譲ってもらった物です。
シルバーカーボンでしたが、日焼けにて劣化しシルバーと言うよりゴールドじゃないかというくらい黄ばんでいました。
先日やっと塗装できたので装着しました。
缶スプレーにてレッドクリア、ウレタンクリアを塗り完成しました。
若干ゴミが入ってしまいました 笑
新品/中古中古
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2646479/album/330293/
その他の写真

RS Products / クラシックA/Cパネル(透過光仕様)

YAC / SY-AV1 エアコンパネルセット

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル 茶木目

LIBERAL / デフロスター&ベンチレーターグリル

RS Products / A/CダイヤルパネルTYPE-2(ブラック)

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアA/Cルーフダクト 柾木目

HKS SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンド ...

TEIN FLEX Z

REVOLT リボルト・プロ

LEXON / QUESTPOWER LEXON EXCLUSIVE CARB ...

esprit LED デイライト

スーパーナウエンジニアリング メンバーカラー

「[パーツ] #CLA45AMG4MATIC カーボンリアトランクスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2646479/car/2446462/8699279/parts.aspx
もふちゃんです。 最近IS-FからCLA45に乗り換えました。 排気量は半分以下になりましたが、パワーは結構ありなかなか楽しい車です。 まだノーマルなので...

AMG CLA45 AMG 4MATIC AMG CLA45 AMG 4MATIC
この度、乗り換えしました。 排気量は半分以下になりましたが、なかなかのパワーで気に入って ...
レクサス IS-F レクサス IS-F
見た目は普通。 中身はV8 5L 最高ですね!