もふちゃんの愛車 [レクサス IS-F]

THINK DESIGN シルバーカーボン エアコントリム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
THINK DESIGN シルバーカーボン   エアコントリム
以前、知り合いから譲ってもらった物です。
シルバーカーボンでしたが、日焼けにて劣化しシルバーと言うよりゴールドじゃないかというくらい黄ばんでいました。
先日やっと塗装できたので装着しました。
缶スプレーにてレッドクリア、ウレタンクリアを塗り完成しました。
若干ゴミが入ってしまいました 笑
新品/中古中古
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2646479/album/330293/
その他の写真

Second Stage / センターダクトパネル

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル ピアノブラック

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル センターエアコンパネル

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル ブラックバーズアイ

autoplus / ABARTH500/FIAT500 エアコンコントロール オートA/C

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル 赤木目/茶木目

BADMOON RACING カーボンブレーキパッド RS

トヨタ(純正) クリーンエアフィルター

レクサス(純正) ボストンバック(カーボン調)

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6700K

国土交通省 東京2020オリンピック記念エンブレム

Weds MAVERICK 709M

「[パーツ] #CLA45AMG4MATIC フロアマット (クロス) http://minkara.carview.co.jp/userid/2646479/car/2446462/8906894/parts.aspx
もふちゃんです。 最近IS-FからCLA45に乗り換えました。 排気量は半分以下になりましたが、パワーは結構ありなかなか楽しい車です。 まだノーマルなので...

AMG CLA45 AMG 4MATIC AMG CLA45 AMG 4MATIC
この度、乗り換えしました。 排気量は半分以下になりましたが、なかなかのパワーで気に入って ...
レクサス IS-F レクサス IS-F
見た目は普通。 中身はV8 5L 最高ですね!