緋月の愛車 [トヨタ アルファード]

KSP engineering REAL REAL Wide Tread Spaacer
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
ハブセン付きだし物自体しっかりと作られていて金額が高いだけあって塗装もしっかりしてるし強度証明書が付いてる事で安心して使える。保安基準適合と言うのも嬉しいですが検査員によってはNGになるかも?

【満足している点】
塗装もしっかりしてて高級感があり強度証明書付きと言うだけあってしっかりしてるので安心して使える所かな?

【不満な点】
商品自体に不満はないがあえて言うなら金額かなぁ
入手ルートネットショッピング

REAL Wide Tread Spaacer のレビュー

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 20mm

KSP engineering / REAL ハイクオリティプレートスペーサー

KSP engineering / REAL レクサスLS専用ワイドトレッドスペーサー 17ミリ

KSP engineering / REAL 社外ホイール(φ73)専用スペーサー

KSP engineering / REAL PCD変換スペーサー

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 30mm

不明 ワイドスペーサー

評価: ★★

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

Durax ワイドトレッドスペーサー 20mm

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S.モノ ...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

初めまして、緋月って言います(^-^)/ 車は10アルファードの前期のMZ-Gを乗ってます\(^o^)/ 中古で購入後5年かけて後期仕様に頑張ってしました(...
色々と教えて頂ける車好きな方は是非仲良くして下さい(^-^)/
少ない小遣いの中少しずついじってますので色々な情報交換して少しでもいじっていけたらと思いますので是非仲良くして下さい(^-^)/
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ アルファードに乗っています。