緋月の愛車 [トヨタ アルファード]

KSP engineering REAL REAL Wide Tread Spaacer

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
ハブセン付きだし物自体しっかりと作られていて金額が高いだけあって塗装もしっかりしてるし強度証明書が付いてる事で安心して使える。保安基準適合と言うのも嬉しいですが検査員によってはNGになるかも?

【満足している点】
塗装もしっかりしてて高級感があり強度証明書付きと言うだけあってしっかりしてるので安心して使える所かな?

【不満な点】
商品自体に不満はないがあえて言うなら金額かなぁ
入手ルートネットショッピング

REAL Wide Tread Spaacer のレビュー

KSP engineering / REAL ハイクオリティプレートスペーサー

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 25mm

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 20mm

KSP engineering / REAL レクサスLS専用ワイドトレッドスペーサー 17ミリ

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 30mm

KSP engineering / REAL PCD変換スペーサー

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec SILK BLAZE ワイドトレッドスペーサー

K'spec DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサ ...

T-DEMAND スペーサー

DURAX ワイドトレッドスペーサー 30mm

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 30mm