ぎるでぃの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年07月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
シュアらスターのモニターに応募したら
当選して品物が届いたので早速注入(2017年7月9日24888km)
注入後ガソリンを36リットルほど入って満タンになりましたので
ほぼ半分の時に入れたことになるのかな

感想はブログにも書きましたけれども

ちとこの間の車検の時にスラッジナイザーとかしてみてオイルも普段と違うの入れちゃったとかもあるけれども
最近エンジンががさついた気がする回転だったのが(表現が下手だなぁ・・)
エンジンの回転が滑らかになった気がする感じ?

燃料系の添加剤で滑らかな回転になったのが意外な印象でして^^;(オイルの方の影響だと思ってた

燃費は・・・最近暑くなってきてエアコン使っていたりマフラー純正に戻っていたりでちとよくわからない感じです

にぶちんなワタシにも一応効果っぽいことが感じられたから
結構イイ品物なのかも

一万キロごとくらいの使用間隔なら買ってみてもイイかな?

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ& ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

オリエントワークス / リザルトマジック RESULT-600

HKS Direct Deposit Remover

Surluster ループ エンジンコーティング プレミアム

WAKO'S F-1 / フューエルワン