ぎるでぃの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年07月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
シュアらスターのモニターに応募したら
当選して品物が届いたので早速注入(2017年7月9日24888km)
注入後ガソリンを36リットルほど入って満タンになりましたので
ほぼ半分の時に入れたことになるのかな

感想はブログにも書きましたけれども

ちとこの間の車検の時にスラッジナイザーとかしてみてオイルも普段と違うの入れちゃったとかもあるけれども
最近エンジンががさついた気がする回転だったのが(表現が下手だなぁ・・)
エンジンの回転が滑らかになった気がする感じ?

燃料系の添加剤で滑らかな回転になったのが意外な印象でして^^;(オイルの方の影響だと思ってた

燃費は・・・最近暑くなってきてエアコン使っていたりマフラー純正に戻っていたりでちとよくわからない感じです

にぶちんなワタシにも一応効果っぽいことが感じられたから
結構イイ品物なのかも

一万キロごとくらいの使用間隔なら買ってみてもイイかな?

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

RST エアコンちぅ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

HKS Direct Deposit Remover

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

「[ハイタッチ!drive] 2017年09月16日 07:02 - 18:14、
362.81 Km 11 時間 10 分、
31ハイタッチ、コレクション6個を獲得、バッジ50個を獲得、テリトリーポイント440pt.を獲得」
やりかたがよくわかんないです。。 やる気も薄いです 油断すると引きこもって艦これしちゃっていたりします・・・ オフ会に出かけられる勇気が欲...

わたしコミュ障だからなぁ。。
kouhei1026kouhei1026 * skip415skip415 *
あるからえくあるからえく * にゃー5にゃー5 *
SA10-RSA10-R * ろんれるろんれる *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
以前乗っていたレガシィ(BH)が車検切れるときにどうしようかなぁ と・・思って何気なくデ ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
現在エンジン不調で入院ちゅう
輸入車その他 BD-1 びっくりどっきりめか1号 (輸入車その他 BD-1)
R&Mの折り畳み自転車BD-1のモデルの一つ(でいいのかな? 通勤に使えて車のも乗せられ ...
スバル クロスバイク スバル クロスバイク
ディーラーで見かけて衝動買い スバル車扱いなのね^^;