熊evo5の愛車 [三菱 ランサーエボリューションV]

TOMEI / 東名パワード ARMS M7960タービンキット

2017年07月09日
カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
タービンキットのセールをやっていたので、購入しました。

ただショップとの相談で、タービンの性能を生かす為にアチコチ手をいれたので、痛い出費になりました。

メニューとしては、junのハイカムにヘッドガスケット、トラストのインタークーラーとツインオイルクーラー、HPI アウトレットパイプ、フジツボのフロントパイプ、東名の燃料ポンプにデリバリーパイプ、クスコの大容量インジェクターかな。

それをパワーFC にて制御って感じです!

一気に交換したので、まとめ書きでスミマセン。

ARMS M7960タービンキット のレビュー

TOMEI / 東名パワード / ARMS B8446タービンキット

TOMEI / 東名パワード / ARMS M8280タービンキット

TOMEI / 東名パワード / ARMS SR M7960タービンキット

TOMEI / 東名パワード / ARMS B7652タービンキット

TOMEI / 東名パワード / ARMS M7655タービンキット

TOMEI / 東名パワード / ARMS SR M8270タービンキット

PIAA MIRROR ORANGE S25 / H-647

CAR MATE / カーメイト BIATHLON バイアスロン アスリート

三菱自動車(純正) エボ6TME用 メインマフラー

TOMEI / 東名パワード アジャストプーリー/アジャスタブルカムギア

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションⅩファイナルエディション純正ステア ...

GP SPORTS Chokets フロントフェンダー

熊evo5です。生涯スポーツカーに乗り続けると心に誓って、毎日仕事頑張ってます(笑) 基本的に福島県内をウロウロしているので、どっかで見かけたら声かけて下...

カプチーノとランエボ関係の方や、スポーツカー大好きな人は、お気軽に申請して下さい(*´ー`*)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム エボちわエボちわ
ショウ(道志みち研究会)ショウ(道志みち研究会) ばっしぃー!ばっしぃー!

三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
生涯スポーツカーを心情に、車を乗り続けたいなー(*´ー`*)
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
過去所有のカプチーノです。 あちこち弄り過ぎて、覚えてる事だけですが😅とりあえず備忘 ...