ちょるる95の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドレンズタイプ

2016年06月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
T20 12V 21/5W クリア
テールランプのブレーキ/テール用
エボIXからのお下がり
【満足している点】

【不満な点】

B1ハイブリッド レンズタイプ タイプ不明 のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm 9000K T10 / 403TS

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY バックランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY サイドウインカーランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T10 アンバー

POLARG / 日星工業 / POLARG ピカライト(高輝度パワーLED回転灯)

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED 3モードルームランプ

DEPO LED テールランプ

DEPO LED テールランプ クリアタイプ

Clear world スモークテールランプ

三菱自動車(純正) クリアテール

EAGLE EYES LEDテールランプ

VLAND LEDテールライト

「ハイタッチ稼いでたら最後はスマホのバッテリーが切れちゃいましたが・・・楽しめました(^○^)」
中四国地方エボⅩ Owner's Club 所属(^_^)v 18歳からエボV、エボIX、エボXと乗り継いできた、山口県東部のランエボ大好き人間です。よろ...

ランエボに限らず車が好きな方、魚釣りが好きな方、どうぞ宜しくお願いします(^O^)
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
エボちわエボちわ * あつし34あつし34
京兄ィ京兄ィ たけぽんwたけぽんw

エボX GSRプレミアム 12モデル 5型に乗っています。
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
嫁両親にセディアワゴンと交換してもらった車です。
ホンダ スーパーカブ50デラックス ホンダ スーパーカブ50デラックス
通勤快速仕様
もう一度乗りたいと思えるくらい本当に良い車でした。