ユデタマオの"ゴキブリ号" [スバル インプレッサ WRX STI]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-VH09CS

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
アリスト、スープラ、ハリアーと過去のヘッドユニットは全てカロ。

当たり前のように装着しましたがモッサリ
本当にモッサリ。

機能自体は良かったんですがねぇ。

AVIC-VH09CS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-032

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV110G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J12A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0099H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0099WH

Clarion GCX708A

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ990

Panasonic CN-RX03D

Panasonic Strada CN-RE03D

VALENTI No.30 S25シングルクールホワイト

「たちごけ? http://cvw.jp/b/2647663/40165719/
ユデタマオです。よろしくお願いします。

スズキ ワゴンR 亀号 (スズキ ワゴンR)
非力、あまりにも非力。 お買い物車として譲り受ける事になりましたが、1/1プラモデル扱い ...
スバル インプレッサ WRX STI ゴキブリ号 (スバル インプレッサ WRX STI)
最後の車です。 周囲の評価はとても悪い子でした。 燃費もお世辞にも良いとは言えませんでし ...
ヤマハ シグナスX SR チビクロ (ヤマハ シグナスX SR)
お買い物号2号機(晴れ限定)。 1/1プラモとして新規参戦。 通勤快速などは目指しており ...
ホンダ スーパーカブ50 超低燃費 (ホンダ スーパーカブ50)
大昔、同級生の原付はスクーターばかり。 天の邪鬼な私は友人を巻き込み、カブ軍団を結成。 ...