shin`sの愛車 [トヨタ アクアG's]

[指摘覚悟の適当デッドニング]リアドア

作業日 : 2017年06月18日
どうも✌︎('ω')✌︎
遂にリアドアのデッドニングです!
では、いつも通り内張り剥がしてきまーす!٩( 'ω' )و
ビニール剥がして…
ビニールとブチルを綺麗に取り除いてペタペタ貼りますよ〜♪( ´▽`)
こんな感じで〜
リアはスピーカー交換するつもりないんで塞いじゃいます!配線が通る様に穴を開けて来ます
内張に貼ってあったスポンジが邪魔して内張が上手くはまらなかったな〜(´・ω・`)
ゴリ押しで頑張りました…
まぁ〜こんな感じで、デッドニングしゅーりょー(゚∀゚)適当っすねw

色々出来た1日'ω'

デットニング 天井部分 再施工

スピーカーケーブル引き直し 前編

スピーカーケーブル引き直し 後編

トゥイーター 移設

デットニング フロア部分 再施工

「@チョーク そうなんですね!
こっちは恵那辺りが渋滞って出てましたが、渋滞もなくスムーズに高速で帰れました!
はい!またよろしくお願いします!」
車を運転してから好きになったので、まだまだ知識は全然なので、みんカラで勉強しながら、色々なことに挑戦していきたいと思ってます。 アクアG`sに乗ってますが...

リップは消耗品
2017/08/09 20:42:36
頭文字D 聖地巡礼 完全版
2017/07/31 23:28:00
Valenti JEWEL LED BACK FOG LAMP 86/BRZ
2017/07/11 20:01:45

色々な車種の人と仲良くしたいと思ってます。
お気軽に申請お願いします!
チョークチョーク * きょうへい@アクアきょうへい@アクア *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 まこっちG'sまこっちG's *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 xリミテッドxリミテッド

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
2016.8.12に納車 人生初の新車!そして、痛車は今年完成予定(冬までには完成させ ...
スバル ステラ スバル ステラ
祖父から貰ったステラ!6万キロ走ってます 傷とかは勘弁して下さい^^;
日産 エルグランド 日産 エルグランド
家族全員での移動車で毎回活躍してくれるエルグランドです(^^) アクアを触り終わったら ...