ピートミッチェルの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-41GA

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
以前、使用していたレーダー探知機は先輩スカイライン乗りさんからいただいたものだったのですが、
最近誤探知が多かったことと、
液晶が見えずらくなってきたので新調。

最近のレーダー探知機は液晶画面がフルカラーの大きな表示でわかりやすく、
表示もカスタマイズできるのが面白いです。

車内がハイテク装備になりつつあります。

普段は速度の目安にするぐらいで、
取り締まりに対して動作させているわけではないので、
機能はミドルクラスで十分です。

日頃は安全運転です。

ASSURA ARシリーズ AR-41GA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-50FE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-200FE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-313EA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G800AZ

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-915MT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-150FE

YUPITERU Super Cat FM143si

YUPITERU Lei01

ENDLESS MX72

日産(純正) バルブガイド

Aragosta TYPE-S

ガレージヨシダ オリジナル2DINキット

「[パーツ] #コペン エアコンフィルター コンフォート http://minkara.carview.co.jp/userid/2648484/car/2429207/8592352/parts.aspx
はじめましてピートミッチェルです。速い乗り物大好き、でも安全運転ですよ。だらだらまったりマイペースです。よろしくお願いします。

Hiro79Hiro79 こやっちVSRこやっちVSR

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
日産 スカイライン GT-R (BNR34)に乗っています。ハードなチューニングは行わず ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
街乗りのしやすさと、ドライブの楽しさ、そしてGT-Rを温存するため購入。 もととも、初 ...
日産 オッティ 日産 オッティ
自分の運転技術のなさから引き起こした、 サーキットでのER34の事故。 廃車となったも ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
憧れていて、やっと巡り合ったスカイライン。 GT-Rには手が届かないけど、ER34なら ...