セコタの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

CAR MATE / カーメイト カーセキュリティ / SQ900
2016年10月12日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティシステム
【総評】
OBD2コネクターに挿すだけの簡単接続。
7つのLEDが点滅し威嚇

【満足している点】
夜暗くなると自動で点滅を開始する。
車にあんまり興味がない友人たちもすげーって言ってくれる。

【不満な点】
複数のOBD2製品を使うことは不可能に近い。
入手ルート ※スーパーオートバックス北名古屋

カーセキュリティ / SQ900 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ7500α

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ7000α

CAR MATE / カーメイト / カーセキュリティ / SQ700

CAR MATE / カーメイト / セキュリティ EGG / SQ60

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO / SQ510

KIRAMEK VISION 1480S

シェアスタイル OBD

トヨタ(純正) G's用 フードトップ

FALKEN ZIEX ZIEX ZE914 215/45R18

SAMURAI PRODUCE ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕 ...

「どいつもこいつもしっかりと文章読まんやつばっかだな
こういうやつらは報告書とかも誤字脱字だらけなんだろうな
これで人の上に立つ人間だったら情けないよな」
見ていただきありがとうございます(^ ^) CX-5に乗り換えて3週間が経ちました。 すでに走行距離は1200キロを超えました。 GWて2000キロは...
気軽に誘っていただけると嬉しいです。
たくNOAHたくNOAH * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912
TrueBlackTrueBlack ゴーリゴーリ
マツダ CX-5 マツダ CX-5
遂に納車しました。 写真は準備整い次第更新します! メーカーオプション サンルーフ B ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
CX-5乗り換えに伴い手放しました。
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
妹の車。
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
親父の車。 購入から3年経つが、驚くべきほどの 綺麗さを維持しているw