セコタの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE アームレスト ブラックレザー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > アームレスト

【満足している点】
でかくていい。

【不満な点】
運転席側は取り付けを失敗した。

SILK BLAZE アームレスト ブラックレザー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング リアルカーボン シルバーカーボン

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 茶木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ポプラ茶木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 赤木目

K'spec / SILK BLAZE Lynx リアハーフスポイラー

SOFT99 glaco 超ガラコ

Durax レーシングナット 袋ナット ロックナット付 20個セット

評価: ★★

audio-technica Rexat ヒューズ

DAIDO ナンバープレート

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

TEIN FLEX Z

「どいつもこいつもしっかりと文章読まんやつばっかだな
こういうやつらは報告書とかも誤字脱字だらけなんだろうな
これで人の上に立つ人間だったら情けないよな」
見ていただきありがとうございます(^ ^) CX-5に乗り換えて3週間が経ちました。 すでに走行距離は1200キロを超えました。 GWて2000キロは...
気軽に誘っていただけると嬉しいです。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 たくNOAHたくNOAH
TrueBlackTrueBlack ゴーリゴーリ
マツダ CX-5 マツダ CX-5
遂に納車しました。 写真は準備整い次第更新します! メーカーオプション サンルーフ B ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
CX-5乗り換えに伴い手放しました。
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
妹の車。
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
親父の車。 購入から3年経つが、驚くべきほどの 綺麗さを維持しているw