evi8888の愛車 [トヨタ カムリ]

革茶屋 トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

2017年07月15日
スマートキーカバーをみんカラの友達の革茶屋さんでオーダーで注文したのが到着しました。
レザーのカラー、種類、糸のカラー、後ろのエンブレムの穴あけ全てオーダー出来ます。迷ってサンプルレザーを送って貰って、糸のカラーも画像を送って貰ってブッテーロレザーに赤色の糸に決めました。永久保証が品質の証です!

トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース のレビュー

革茶屋 / トヨタ 50系プリウス スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

革茶屋 / トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

TRD / トヨタテクノクラフト カーボンスマートキーケース

TAKUSI レザースマートキーケース

ノーブランド(?) 中華製キーケース For Camry など

オートパーツ工房 オートライトオフ

不明 カーボン調吹き出し口他カバー