にっしだの"ピカチュウ" [スズキ スイフトスポーツ]

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS
2016年10月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
リアピースのみでは満足ならずオークションにてセンターパイプ付ゲット。結構な音量の割に車検は対応とのことです。リアピースのみに比べて野太くかなり響くようになりました!
今回は縁もあり近くの整備工場のリフトを借りれました。かなりすっと作業できましたがなかなかきつかったです。潜ってやるのは無理でしょう(笑)(気合があればいけるかな、?)写真はすみません、ありません。
【ゆくゆくはトラストリアピースオークションにかけるかも】

【満足している点】
音がかっこいい

【不満な点】
特になし。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS のレビュー

TRUST / GReddy ヒートインシュレーター

TRUST / GReddy e-マネージ アルティメイト

TRUST / GReddy A/F計入力ハーネス

TRUST / GReddy TURBO TIMER

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04-11B

TRUST / GReddy ラジエターフィラー密閉キャップ

TRUST GReddyコンフォートスポーツGTS ver.2

SPEED BOMBER SPEED BOMBERマフラー

不明 スズキスポーツ風マフラー

GP SPORTS EXAS EVO Tune

ミノルインターナショナル TM-SQUARE サイレンサー

こんにちは! トランペット吹きでもあり車乗りです!貧乏ながらみちみち車いじってる最中です。 なかなかの初心者ですのでお手柔らかによろしくお願いします!
HIPERMAX MAXⅣGT リヤサスペンション 組込み
2016/12/05 11:02:11
【車高調換装】 リヤサスペンション 取外し
2016/12/05 11:02:03
HIPERMAX MAXⅣGT フロントストラットASSY 組込み
2016/12/05 11:01:55
お友達ほしいです!
ぽぽろん231ぽぽろん231 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
B734B734 hack1hack1
スズキ スイフトスポーツ ピカチュウ (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 大学でオーケストラもやってるので ...