ゆーきちの愛車 [スバル WRX STI]

USスバル(純正) サイドガーニッシュ
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
青のボディにメッキのサイドガーニッシュは無いだろと思い、納車前に交換しました。

通常のルートではスバルからS207のパーツを購入出来ないので、北米スバル純正のパーツをヤフオクにて購入。

今のところ値段以外に不満は無いので☆5個です。

【満足している点】
黒にした事により、全体が引き締まって見える。
自己満足パーツ(笑

【不満な点】
ヤフオクだからか、海外逆輸入だからかわかりませんが値段が高い。

スバル(純正) / GRB STIエンブレム

スバル(純正) / ステラカスタム エンブレム

スバル(純正) / BILSTEINエンブレム(シルバー)

スバル(純正) / SUBARUエンブレム

スバル(純正) / インプレッサSTIエンブレム

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWDエンブレム

STI サイドガーニッシュ / オーナメント

AQUA VAB・S4用 エンブレム クリアピンクフィルム加工

AQUA VAB専用 ステアリングエンブレムカーボンシート&フィルム加工

スバル(純正) STI サイドガーニッシュ / オーナメント

AQUA VAB STIエンブレムカーボンシート加工 バージョン1

Junack LED トランスエンブレム