Jackbauerの愛車 [スバル レガシィB4]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
アイドリング時の低音と、回した時の高音のバランスが気に入ってます。

【満足している点】
デザイン・音量・音質

【不満な点】
4速・5速時の重低音がもう少しあってもいいかな?

Regu.06&R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Kakimoto.R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

PROVA ブラックステンレスマフラー