Jackbauerの愛車 [スバル レガシィB4]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R
2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
アイドリング時の低音と、回した時の高音のバランスが気に入ってます。

【満足している点】
デザイン・音量・音質

【不満な点】
4速・5速時の重低音がもう少しあってもいいかな?

Regu.06&R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

レビュー:2008件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Kakimoto.R

GANADOR Vertex Titan GD-736

STI Genome マフラー