CLOVER4の"ゴルフ6" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ストップランプ交換
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
イエローの警告灯が点灯。
てんとう虫みたいな形が光りました。どっかのランプが点灯異常のサインですね。

確認したところ、右のストップランプが点灯していませんでした。

気がついたまま走行を続ける訳にもいかないので、用事をすませて夕方ディーラーに。
確認してもらったところ、やはりバルブ切れでした。左ストップランプは切れていませんが、おそらくは遠くないうちに切れますよ~との事で、両側交換をお願い。工賃込みで約5,000円でした。16Wのノーマルなバルブです。

自分でも交換できそうなので、次回切れたら自分で交換しようかな?

フォグLED化

333.256km LED取り付けと光軸調整ネジ交換

サイドブレーキ警告灯の修理(LED化)

ライト交換、HID化

バイキセノンヘッドランプ本体ユニット交換②

ライセンスランプのLED交換

CLOVER4です。よろしくお願いします。仕事では主にサンバーに、プライベートではゴルフ6に乗ってます。 車は質実剛健!
お友達に誘うのって、なかなか勇気が必要ですよね。。。
なかなか誘う勇気がなくて。
良かったら、お友達に誘ってくださいませ。
南三陸のサンバートライ南三陸のサンバートライ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
志津川みずき振興會志津川みずき振興會 ケンキミYAMAさんケンキミYAMAさん
スバル サンバー スバル サンバー
13年落ち、12.4万キロ走行のサンバーディアスバンを仕事用の車として平成28年2月に購 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルフ6 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ゴルフ6です。 程よいサイズ、程よい快適性、程よい走り。 2015年5月 2.1 ...
アメリカその他 その他 DAHON (アメリカその他 その他)
ハイドラ用です。DAHONの折り畳み自転車、ルートです。 徒歩、公共交通機関、レンタカ ...