CLOVER4の"ゴルフ6" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ストップランプ交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
イエローの警告灯が点灯。
てんとう虫みたいな形が光りました。どっかのランプが点灯異常のサインですね。

確認したところ、右のストップランプが点灯していませんでした。

気がついたまま走行を続ける訳にもいかないので、用事をすませて夕方ディーラーに。
確認してもらったところ、やはりバルブ切れでした。左ストップランプは切れていませんが、おそらくは遠くないうちに切れますよ~との事で、両側交換をお願い。工賃込みで約5,000円でした。16Wのノーマルなバルブです。

自分でも交換できそうなので、次回切れたら自分で交換しようかな?

LEDではないけどね。

左側ブレーキランプ バルブ交換

リアナンバー灯交換

ヘッドライトリフレッシュ

ヘッドライト磨き

テールランプ(スモーク化)

「みんカラ:モニタープレゼント!【シュアラスターLOOP】 http://cvw.jp/b/2650517/39905666/
CLOVER4です。よろしくお願いします。仕事では主にサンバーに、プライベートではゴルフ6に乗ってます。 車は質実剛健!

お友達に誘うのって、なかなか勇気が必要ですよね。。。
なかなか誘う勇気がなくて。
良かったら、お友達に誘ってくださいませ。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
志津川みずき振興會志津川みずき振興會 TOMOサンバーTOMOサンバー
南三陸のサンバートライ南三陸のサンバートライ ティーウチティーウチ

スバル サンバー スバル サンバー
13年落ち、12.4万キロ走行のサンバーディアスバンを仕事用の車として平成28年2月に購 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルフ6 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ゴルフ6です。 程よいサイズ、程よい快適性、程よい走り。 2015年5月 2.1 ...
アメリカその他 その他 DAHON (アメリカその他 その他)
ハイドラ用です。DAHONの折り畳み自転車、ルートです。 徒歩、公共交通機関、レンタカ ...