舞妓@の愛車 [マツダ デミオ]

マツダ アームレスト センターコンソールボックス
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
マツダ アームレスト センターコンソールボックス
【総評】
ひじが置けて便利!
飲み物が取りにくい(500ml)のペットボトルはアームレストを上げないと置けません。

【満足している点】
オートマですが、シフトレバーでの変速切替が癖になっている為、ほとんどアームレスト兼コンソールボックスの上に腕を置いてシフトレバーを握っているので、私は付けてもらって良かったです。

後ろにUSBの差し込み口があるのも便利!

【不満な点】
下にあるドリンクホルダーは使えないに等しいです。なので私はボトルガムを置いています。

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

CAR MATE / カーメイト / コンソールボックス ハイエース用 ブラック / NZ534

HB1st / ハイブリッジファースト / アームレスト&コンソールボックスPlace

iconsole / アイコンソール 本革タイプ(黒)

THINK DESIGN / センターコンソールパネルキット 【BLACK CARBON】

スズキ(純正) / センターコンソール

ノーブランド アームレスト

メーカー・ブランド不明 ドアポケットラバーマット

マツダ ベリーサ純正サイドブレーキレバー

マツダ ベリーサ純正センターコンソール

バローズ LED BlackHole DIY KIT

マツダ(純正) リアアクセントレンズ

「いちごの日なので、たまにの贅沢♡」
数ヶ月のブランクがあり、再登録です。 数ヶ月間を除けば、みんカラ5年目快走中♪ 車のことは知識がありませんが、皆様に助けられ、なんとか少しずつ他車との差...
DEMIO 20th anniversary offlinemeeting 〜winter : MRY 〜
2016/12/23 11:15:38
ダイソー 銅箔テープ
2016/11/26 22:12:44
DEMIO 20th anniversary offlinemeeting ~autumn:SOLEIL~
2016/10/06 13:04:31
絡みは大歓迎!是非お気軽に!ですヾ(*´∀`*)ノ
お友達登録は、絡んでからでお願いします!!
mana-worksmana-works ksjetksjet
うたっしー@Be a driver.うたっしー@Be a driver. おとぅさんおとぅさん
MikenekoMikeneko Tatsuya@DE→DJTatsuya@DE→DJ
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJ5FS 特別仕様車 ミッドセンチュリー。 初めての新車購入。 2015年 秋の横浜 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
写真はデータがなく、事故後のもので|ω・`) 免許取って初めて所有した車。 18〜20 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
付き合ってた時から結婚当初まで、夫が乗っていたデミ男さん。 イカリング、モノアイ、04 ...