舞妓@の愛車 [マツダ デミオ]

GARAGE VARY VALIANT フロントリップスポイラー

2016年10月10日
【総評】
まさかの前から撮った写真のデータが消えるとゆーwww
ソウルレッド一色に塗装したのですが、やはり塗り分ければよかったなと思いました。
塗り分けはセンスが問われるので、自信がなくて…。

【満足している点】
2015年 秋のマツダR&Dセンター横浜で行われたデミオオフで、GARAGE VARYさんからの協賛品を、なんと…なんと…!じゃんけん大会で頂きました!!

コンビニで破損してしまい、今は元のお顔に戻っております。本当にすみません。

【不満な点】
なし!!

VALIANT フロントリップスポイラー のレビュー

GARAGE VARY / VALIANT フードトップモール

GARAGE VARY / VALIANT リアアンダーフラップ

GARAGE VARY / VALIANT サイドパネル

GARAGE VARY / VALIANT リアルーフリップ

GARAGE VARY / VALIANT リアバンパー

GARAGE VARY / VALIANT リアディフューザー

gbt アンダーリップモール

評価: ★★

MAZDASPEED フロントアンダースカート

Odula / OVER DRIVE フロントリップスポイラー

MAZDASPEED フロントアンダースカート

「@レイカル@斬新な色 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )契約おめでとうございます♪お車来ましたらお祝いさせて下さいねー」
数ヶ月のブランクがあり、再登録です。 数ヶ月間を除けば、みんカラ5年目快走中♪ 車のことは知識がありませんが、皆様に助けられ、なんとか少しずつ他車との差...

【告知】DEMIO MEETING @ TWIN RING MOTEGI
2017/03/18 13:57:03
DEMIO 20th anniversary offlinemeeting 〜winter : MRY 〜
2016/12/23 11:15:38
ダイソー 銅箔テープ
2016/11/26 22:12:44

絡みは大歓迎!是非お気軽に!ですヾ(*´∀`*)ノ
お友達登録は、絡んでからでお願いします!!
式@メイド狂式@メイド狂 * ksjetksjet *
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認 かじやのさとーさんかじやのさとーさん *
しんのすけ@yokosukaしんのすけ@yokosuka * GarageVaryGarageVaryみんカラ公認

マツダ デミオ マツダ デミオ
DJ5FS 特別仕様車 ミッドセンチュリー。 初めての新車購入。 2015年 秋の横浜 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
写真はデータがなく、事故後のもので|ω・`) 免許取って初めて所有した車。 18〜20 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
付き合ってた時から結婚当初まで、夫が乗っていたデミ男さん。 イカリング、モノアイ、04 ...