ragacristoの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT クリッププライヤー

2016年10月13日
カテゴリ : 工具 > プライヤー
欧州車必須のCLICK/CLICK-Rホースクリップ脱着専用プライヤーです。
作りも割としっかりしてると思うし、問題ないと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

クリッププライヤー のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スパークプラグキャッププライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 配線カプラー用プライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースピンチオフプライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラジオペンチ ロングリーチベントタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / グリッププライヤー ロングノーズタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スナップリングプライヤー

ASTRO PRODUCTS ホースクランププライヤー

KNIPEX プライヤーレンチ

Stahlwille ホースクリッププライヤー

自作 シートベルトガイド

評価: ★★

ASSO INTERNATIONAL ino la design アルミキーカ ...

GT TUNING LTD Turbo Heat Shield

2016/10/13 09:05:13
コレは必須アイテムですね!
私はエンジンカバーをカーボンに交換した際、プライヤーやら、ペンチやらで悪戦苦闘した事がありました…コレがあればどんなに楽だったか…笑”
2016/10/13 09:14:22
ですねー♪
これでボンネットの中をあちこち触れそうです♪

「@maykun 有難うございます。 真夏の暑いさなかにゆっくりお酒を楽しんで貰えるよう選曲して見ました♪」
初めまして、ragacristoと言います。 車もバイクも好きで、若い頃はバイク三昧、 30前に自分のクルマを手にして今に至る。 腰に爆弾抱えてるけど、ま...

ENDLESS MTMMITAKAオリジナルENDLESS製車高調キット
2016/12/13 13:08:00
Abarth(Fiat500)のインパネ交換(1)
2016/11/22 09:33:38
フロント周りのライト交換&ホーン交換
2016/11/21 09:22:14

気軽に( `・ω・´)ノヨロシクー
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * BJ☆ABABJ☆ABA *
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 きいろNBきいろNB *
澤 圭太澤 圭太 * agupaagupa

ピリリと辛いコーナリング番長だと思います! 正直公道で限界を見ることは多分難しいかと。
ドイツ工場から船便で来日してきた受注生産の左H2Dr、MTと言う変わり種。 サーキットの ...
ミニ MINI ミニ MINI
初めての外車で、ちょこちょこ弄ってました。 切れ味鋭いカッコカワイイ奴でした^^ 変更 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
初めてのマイカーで、色はロイヤルブルーマイカ。 足回りと給排気をライトチューンして、ジム ...