ragacristoの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT クリッププライヤー
2016年10月13日
カテゴリ : 工具 > プライヤー
欧州車必須のCLICK/CLICK-Rホースクリップ脱着専用プライヤーです。
作りも割としっかりしてると思うし、問題ないと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

クリッププライヤー のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 配線カプラー用プライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スナップリングプライヤーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スパークプラグキャッププライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースプーラープライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースクランププライヤー ワイヤータイプ

フィアット(純正) LEDルームランプ

BONFORM シングルクッション(レッド)

AutoStyle ショートアンテナ(60mm)

YAC すべらないシート

TORINO BLACK レザーサイドブレーキブーツ

Mountek nGroove Snap3

2016/10/13 09:05:13
コレは必須アイテムですね!
私はエンジンカバーをカーボンに交換した際、プライヤーやら、ペンチやらで悪戦苦闘した事がありました…コレがあればどんなに楽だったか…笑”
2016/10/13 09:14:22
ですねー♪
これでボンネットの中をあちこち触れそうです♪
「リアハッチのステッカー、こっちのプレートにしとけば良かったかなー 汗 http://shop.threehundred.jp/?pid=97002891
初めまして、ragacristoと言います。 車もバイクも好きで、若い頃はバイク三昧、 30前に自分のクルマを手にして今に至る。 腰に爆弾抱えてるけど、ま...
ENDLESS MTMMITAKAオリジナルENDLESS製車高調キット
2016/12/13 13:08:00
Abarth(Fiat500)のインパネ交換(1)
2016/11/22 09:33:38
フロント周りのライト交換&ホーン交換
2016/11/21 09:22:14
気軽に( `・ω・´)ノヨロシクー
agupaagupa * 澤 圭太澤 圭太 *
Neru@ABARTHNeru@ABARTH * 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
MarkTMarkT * きいろNBきいろNB *
ピリリと辛いコーナリング番長だと思います! 正直公道で限界を見ることは多分難しいかと。
ドイツ工場から船便で来日してきた受注生産の左H2Dr、MTと言う変わり種。 サーキットの ...
ミニ MINI ミニ MINI
初めての外車で、ちょこちょこ弄ってました。 切れ味鋭いカッコカワイイ奴でした^^ 変更 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
初めてのマイカーで、色はロイヤルブルーマイカ。 足回りと給排気をライトチューンして、ジム ...