ragacristoの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT クリッププライヤー

2016年10月13日
カテゴリ : 工具 > プライヤー
欧州車必須のCLICK/CLICK-Rホースクリップ脱着専用プライヤーです。
作りも割としっかりしてると思うし、問題ないと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

クリッププライヤー のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラジオペンチ ロングリーチベントタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / グリッププライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースピンチオフプライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースクランププライヤー ロングリーチタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スナップリングプライヤーセット

ショーワグローブ 防寒テムレス

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D1S

GT TUNING LTD Turbo Heat Shield

autoplus LEDテールライト クリアー Black Flame Lim ...

栃木レザー レザーキーカバー

メーカー・ブランド不明 トヨタ車用ドアストッパーカバー