ragacristoの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT クリッププライヤー

2016年10月13日
カテゴリ : 工具 > プライヤー
欧州車必須のCLICK/CLICK-Rホースクリップ脱着専用プライヤーです。
作りも割としっかりしてると思うし、問題ないと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

クリッププライヤー のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースクランププライヤー ワイヤータイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / グリッププライヤー ロングノーズタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スナップリングプライヤーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホースピンチオフプライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラジオペンチ ロングリーチベントタイプ

MINGER 防水高輝度フルカラーRGB

TORINO BLACK リアゲート用レザーストラップ

autoplus ABARTH500 サイドステップエクステンション

spezie カーボンフューエルリッドKIT

不明  ハイマウントブレーキランプ ロゴステッカー