ごとう ただおの"はす太" [スズキ ハスラー]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

2016年06月30日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
不調が出なかったので当方の狙いであるタンク水抜きと燃料ラインのクリーニング効果はあったようでふ

【満足している点】
後日談になりまふが400キロ程走った後給油した所リッター25.9キロをマークしましたっぽ
カタログ値を超える燃費マーク
定期的に行くルートでこれ以外に改悪要素(荷物やたら積んでた)はあっても改善要素は思い当たらないのでクリーニング効果があった物としまふっぽ

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス) ※クーポン券使ったので実質150円位
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

NUTEC NC-220

スズキ機工 LSベルハンマー

KYK / 古河薬品工業 エンジン清浄剤G

Holts / 武蔵ホルト Prestone HYBRID CLEAN&PRO ...

カバー カーキ色

自作 エアコンダイヤル

「@爬虫綱カメ目 RVブーム言われてた頃にスキーとか行く時に都内は1号か良くて2号軽油なので満タンにしてスキー場で翌日凍結で動けなくなったのが結構おったんでふっぽ
最近そんな話聞かないから今の軽油は寒冷地とか無くなったんかな?思ったんでふっぽ(・w・」
ごとう ただおでふっぽ(・w・ MR31S-1型とLJ10-2型を主体にチマチマ弄るネタの情報交換をしたくみんから登録をしてはじめた者でふっぽ 宜しくお願い...

現在MR31SハスラーとJL10ジムニーを主体にチマチマ弄って遊んでまふっぽ
情報交換目的で始めたので宜しくお願いしまふっぽ(・w・
hiyokomarineclubhiyokomarineclub * はる太郎はる太郎 *
菜してくん777菜してくん777 * G-Power-zakiyamaG-Power-zakiyama *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 のーまるくんのーまるくん *

スズキ ラブ スズキ ラブ
スズキ・ラブSNC26 スクーターではない、電動アシスト自転車っぽ(・w・ パナソニック ...
スズキ ハスラー はす太 (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーG 4WD 5MTに乗ってまふっぽ と言ってもお袋の車でふけどねっぽ… ...
スズキ ジムニー LJじむ太 (スズキ ジムニー)
LJ10-2型ジムニー「LJじむ太」っぽ 2サイクルジムニーでも空冷なんで情報もパーツも ...