ごとう ただおの"はす太" [スズキ ハスラー]

丸愛産業 レスキューマン3
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
丸愛産業 レスキューマン3
解体屋でプレスされる直前の車のグローブボックスから発見し交渉の末缶コーヒー1本と物々交換した物でふっぽ
ツールには別メーカーのステッカーが貼ってありましたがスズキに貼り替えてあげましたっぽ(・w・
前車がプレスされるまで1度も使われる事が無かったと言う縁起物でふっぽ(・w・

購入価格は缶コーヒー代を換算した額でふ
使用感は使った事無いのでわかりませんっぽ出来ることなら一生使いたく無い物でふが縁起物って事で星5つにしときましょうっぽ
新品/中古中古
入手ルートその他 ※解体屋にて廃車になった車のグローブボックスより仕入れましたっぽ(・w・

星光産業 / 7Auto&Stop EA-44 7色クロック

平均評価 :  ★★2.83

YAC / PZ-526 プリウスコンソール

cretom / KA-37 ハンガーストッパー

CAR MATE / カーメイト / 傘入れ 折りたたみ傘用 / CZ374

MIRAREED / ZM-064 ドレスアップチェーン2

MOON EYES / フェリックス エアプレイン アンテナ トッパー

CAR MATE / カーメイト RB メーターノブ用キャップ ブラック / ...

cretom KA-71 マルチネット

ノーブランド カーゴネット

SEIWA W789 ソフトドリンクトレイ

MIRAREED 2.4A USB付電源ソケット

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット ハスラー用