ごとう ただおの"はす太" [スズキ ハスラー]

丸愛産業 レスキューマン3
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
丸愛産業 レスキューマン3
解体屋でプレスされる直前の車のグローブボックスから発見し交渉の末缶コーヒー1本と物々交換した物でふっぽ
ツールには別メーカーのステッカーが貼ってありましたがスズキに貼り替えてあげましたっぽ(・w・
前車がプレスされるまで1度も使われる事が無かったと言う縁起物でふっぽ(・w・

購入価格は缶コーヒー代を換算した額でふ
使用感は使った事無いのでわかりませんっぽ出来ることなら一生使いたく無い物でふが縁起物って事で星5つにしときましょうっぽ
新品/中古中古
入手ルートその他 ※解体屋にて廃車になった車のグローブボックスより仕入れましたっぽ(・w・

藤原産業 / E-Value LED WORKING LIGHT / 乾電池式携帯LEDライト

八重洲出版 / HOT-K DVD VOL.02

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 高齢者運転マーク

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.D

ダイソー / 買い物袋フック

シェアスタイル ハスラー 電気毛布 ヒートブランケット

SEIWA スリムタッチアース

CAR MATE / カーメイト ナンバープレートボルト

「アイサイト凄いなっぽ
お陰さまでながらスマホしてる運転手に交差点で轢かれずに済みましたよっぽ(・w・」
ごとう ただおでふっぽ(・w・ MR31S-1型とLJ10-2型を主体にチマチマ弄るネタの情報交換をしたくみんから登録をしてはじめた者でふっぽ 宜しくお願い...
現在MR31SハスラーとJL10ジムニーを主体にチマチマ弄って遊んでまふっぽ
情報交換目的で始めたので宜しくお願いしまふっぽ(・w・
のーまるくんのーまるくん * 菜してくん777菜してくん777 *
U-zoU-zo * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
みやこしみやこし zakiyama@sakozouzakiyama@sakozou
スズキ ラブ スズキ ラブ
スズキ・ラブSNC26 スクーターではない、電動アシスト自転車っぽ(・w・ パナソニック ...
スズキ ハスラー はす太 (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーG 4WD 5MTに乗ってまふっぽ と言ってもお袋の車でふけどねっぽ… ...
スズキ ジムニー LJじむ太 (スズキ ジムニー)
LJ10-2型ジムニー「LJじむ太」っぽ 2サイクルジムニーでも空冷なんで情報もパーツも ...