ごとう ただおの"はす太" [スズキ ハスラー]

丸愛産業 レスキューマン3
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
丸愛産業 レスキューマン3
解体屋でプレスされる直前の車のグローブボックスから発見し交渉の末缶コーヒー1本と物々交換した物でふっぽ
ツールには別メーカーのステッカーが貼ってありましたがスズキに貼り替えてあげましたっぽ(・w・
前車がプレスされるまで1度も使われる事が無かったと言う縁起物でふっぽ(・w・

購入価格は缶コーヒー代を換算した額でふ
使用感は使った事無いのでわかりませんっぽ出来ることなら一生使いたく無い物でふが縁起物って事で星5つにしときましょうっぽ
新品/中古中古
入手ルートその他 ※解体屋にて廃車になった車のグローブボックスより仕入れましたっぽ(・w・

MAZDASPEED / ネックストラップ(MSメタル)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-143 ゆらゆらクリップ <ミッキー>

cretom / KA-71 マルチネット

WILLCOM / CH-11 Mobile Holder Clip

エーモン / タイヤストッパー / E186

ダイソー / 滑り止めマット

ハセプロ&トヨタ純正部品 フュエールキャップ関係品

スズキ(純正) ドアリフレクター

くるまドットコム ドアポケットマット

ダイソー シートフック

ノーブランド 昼夜兼用 サンバイザー

マイメロ ルームミラーカバー&マルチポケット♡

「洗車もしたし燃料も入れたっぽ
後は体調だっぽ…」
ごとう ただおでふっぽ(・w・ MR31S-1型とLJ10-2型を主体にチマチマ弄るネタの情報交換をしたくみんから登録をしてはじめた者でふっぽ 宜しくお願い...
現在MR31SハスラーとJL10ジムニーを主体にチマチマ弄って遊んでまふっぽ
情報交換目的で始めたので宜しくお願いしまふっぽ(・w・
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 マッハ1マッハ1 *
KEIKO-djKEIKO-dj * 菜してくん777菜してくん777 *
zakiyama@sakozouzakiyama@sakozou みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ ラブ スズキ ラブ
スズキ・ラブSNC26 スクーターではない、電動アシスト自転車っぽ(・w・ パナソニック ...
スズキ ハスラー はす太 (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーG 4WD 5MTに乗ってまふっぽ と言ってもお袋の車でふけどねっぽ… ...
スズキ ジムニー LJじむ太 (スズキ ジムニー)
LJ10-2型ジムニー「LJじむ太」っぽ 2サイクルジムニーでも空冷なんで情報もパーツも ...