ごとう ただおの"はす太" [スズキ ハスラー]

丸愛産業 レスキューマン3

2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
丸愛産業 レスキューマン3
解体屋でプレスされる直前の車のグローブボックスから発見し交渉の末缶コーヒー1本と物々交換した物でふっぽ
ツールには別メーカーのステッカーが貼ってありましたがスズキに貼り替えてあげましたっぽ(・w・
前車がプレスされるまで1度も使われる事が無かったと言う縁起物でふっぽ(・w・

購入価格は缶コーヒー代を換算した額でふ
使用感は使った事無いのでわかりませんっぽ出来ることなら一生使いたく無い物でふが縁起物って事で星5つにしときましょうっぽ
新品/中古中古
入手ルートその他 ※解体屋にて廃車になった車のグローブボックスより仕入れましたっぽ(・w・

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオン

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラックカバー CV-450・CV-590・CV-710

MINI DELTA / インナードアトライアングル

星光産業 / EXEA EE-13 カップホルダーリング1 AQUA専用

SEIWA / キャッチクリップ

YAC / PZ-178 トリプルソケット

SERIA ハブラシホルダー

スズキ(純正) スズキスポーツステッカー

澤藤電機 ENGEL冷蔵庫 MD14F

株式会社 Linx ハスラー プルカSCALE 1/64全6種類

ダイソー スクエア収納ケース 4L

アース製薬 アースノーマット 蚊取りブタ

「遂にやったかっぽ…
そもそも公道走行を考慮されてない乗り物でスキルレベルの分からない人を乗せて公道に出して走らせる事自体に無理があると思うっぽ(・w・;」
ごとう ただおでふっぽ(・w・ MR31S-1型とLJ10-2型を主体にチマチマ弄るネタの情報交換をしたくみんから登録をしてはじめた者でふっぽ 宜しくお願い...

現在MR31SハスラーとJL10ジムニーを主体にチマチマ弄って遊んでまふっぽ
情報交換目的で始めたので宜しくお願いしまふっぽ(・w・
グンさんグンさん * G-Power-zakiyamaG-Power-zakiyama *
KEIKOちゃんKEIKOちゃん * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ ラブ スズキ ラブ
スズキ・ラブSNC26 スクーターではない、電動アシスト自転車っぽ(・w・ パナソニック ...
スズキ ハスラー はす太 (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーG 4WD 5MTに乗ってまふっぽ と言ってもお袋の車でふけどねっぽ… ...
スズキ ジムニー LJじむ太 (スズキ ジムニー)
LJ10-2型ジムニー「LJじむ太」っぽ 2サイクルジムニーでも空冷なんで情報もパーツも ...