ごとう ただおの"はす太" [スズキ ハスラー]

丸愛産業 レスキューマン3
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
丸愛産業 レスキューマン3
解体屋でプレスされる直前の車のグローブボックスから発見し交渉の末缶コーヒー1本と物々交換した物でふっぽ
ツールには別メーカーのステッカーが貼ってありましたがスズキに貼り替えてあげましたっぽ(・w・
前車がプレスされるまで1度も使われる事が無かったと言う縁起物でふっぽ(・w・

購入価格は缶コーヒー代を換算した額でふ
使用感は使った事無いのでわかりませんっぽ出来ることなら一生使いたく無い物でふが縁起物って事で星5つにしときましょうっぽ
新品/中古中古
入手ルートその他 ※解体屋にて廃車になった車のグローブボックスより仕入れましたっぽ(・w・

エーモン / 接着強化シート/ 1769

BMW MINI(純正) / センターレールバック

ダイソー / ワンタッチテープ

アイズ / ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

CAR MATE / カーメイト / シートバックポケット傘入れ付き ブラック / CZ313

NISMO / DESIGN KEY (KEY01-RN010)

ダイソー 車シートフック

JET INOUE バイバイハンド(ブルー)

ヤフオク品 ハスラー プッシュスタートボタン

サンキ シートベルト警告音キャンセラー カーボン SK-787

スズキ純正 漏れガソリン受け

CAR MATE / カーメイト ZSP28

「基本ママチャリのスズキ・ラブ
アルミリムな上に俺が過積載近い状態で全開漕ぎするからスポーク緩くなっとるので締めておこうっぽ(・w・」
ごとう ただおでふっぽ(・w・ MR31S-1型とLJ10-2型を主体にチマチマ弄るネタの情報交換をしたくみんから登録をしてはじめた者でふっぽ 宜しくお願い...
現在MR31SハスラーとJL10ジムニーを主体にチマチマ弄って遊んでまふっぽ
情報交換目的で始めたので宜しくお願いしまふっぽ(・w・
zakiyama@sakozouzakiyama@sakozou * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 マッハ1マッハ1
のーまるくんのーまるくん ひーーとひーーと
スズキ ラブ スズキ ラブ
スズキ・ラブSNC26 スクーターではない、電動アシスト自転車っぽ(・w・ パナソニック ...
スズキ ハスラー はす太 (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーG 4WD 5MTに乗ってまふっぽ と言ってもお袋の車でふけどねっぽ… ...
スズキ ジムニー LJじむ太 (スズキ ジムニー)
LJ10-2型ジムニー「LJじむ太」っぽ 2サイクルジムニーでも空冷なんで情報もパーツも ...