ごとう ただおの"はす太" [スズキ ハスラー]

丸愛産業 レスキューマン3

2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
丸愛産業 レスキューマン3
解体屋でプレスされる直前の車のグローブボックスから発見し交渉の末缶コーヒー1本と物々交換した物でふっぽ
ツールには別メーカーのステッカーが貼ってありましたがスズキに貼り替えてあげましたっぽ(・w・
前車がプレスされるまで1度も使われる事が無かったと言う縁起物でふっぽ(・w・

購入価格は缶コーヒー代を換算した額でふ
使用感は使った事無いのでわかりませんっぽ出来ることなら一生使いたく無い物でふが縁起物って事で星5つにしときましょうっぽ
新品/中古中古
入手ルートその他 ※解体屋にて廃車になった車のグローブボックスより仕入れましたっぽ(・w・

SEIWA / W697 すべり止めシートセット

SERIA / スリップレスマット

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド カーボン調 L / DZ194

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

cretom / KA-82 高さアップパーツ

MOON EYES / オシレーティング ファン

Ray-Ban WAYFARER RB2140F 902

くるまドットコム シフトパネル

SERIA セリアフライヤー

エンラージ商事 車速連動 オートドアロック スズキ ハスラー

不明 オリジナルプレート

スズキ(純正) ナンバープレートトリム(ブラックメッキ)

「@☆にしママちぃむ☆ 臭い飯なら網走に行けば木彫りクマとニポポ人形作りながら好きなだけ食べれるのではっぽ(・w・?」
ごとう ただおでふっぽ(・w・ MR31S-1型とLJ10-2型を主体にチマチマ弄るネタの情報交換をしたくみんから登録をしてはじめた者でふっぽ 宜しくお願い...

友人のS2000が盗難されました。
2017/12/05 18:22:43

現在MR31SハスラーとJL10ジムニーを主体にチマチマ弄って遊んでまふっぽ
情報交換目的で始めたので宜しくお願いしまふっぽ(・w・
☆にしママちぃむ☆☆にしママちぃむ☆ * うし@KO2うし@KO2 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 爬虫綱カメ目爬虫綱カメ目
みやこしみやこし KEIKOちゃんKEIKOちゃん

スズキ ラブ スズキ ラブ
スズキ・ラブSNC26 スクーターではない、電動アシスト自転車っぽ(・w・ パナソニック ...
スズキ ハスラー はす太 (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーG 4WD 5MTに乗ってまふっぽ と言ってもお袋の車でふけどねっぽ… ...
スズキ ジムニー LJじむ太 (スズキ ジムニー)
LJ10-2型ジムニー「LJじむ太」っぽ 2サイクルジムニーでも空冷なんで情報もパーツも ...