ごとう ただおの"はす太" [スズキ ハスラー]

PRO STAFF ミスターマジック スリキズ消し光沢

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > ワックス
PRO STAFF ミスターマジック スリキズ消し光沢
ホムセンに工具を見に行った時に税込538円(498+税)でセールカゴに積んであったので何と無く購入
スリキズが消えると言うのが気になったっぽ
はす太はぶつけたとか擦った訳では無いが露天駐車場なんで色々気になる部分があるんでふっぽ
使って見た感じではルーフの深い水垢(ウォータースポットっていうやつ)は取りきれなかったが垢が薄くはなったっぽ
あと思ったのがボンネットの磨き小キズも薄く目立たなくなった
ワックスなので艶も出てマフ
ポリッシャーでなら磨き小キズは消せそう
定価は不明でふがこの値段でならお買い得品でふねっぽ(・w・
入手ルート実店舗(その他) ※近所のホムセンで購入

ミスターマジック スリキズ消し光沢 のレビュー

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック トリガー

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック 防水力

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック 艶プロテクター

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック ガラスポリマー

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック スリキズ消しシャンプー

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック WAX in シャンプー

Holts / 武蔵ホルト MH 955

KENWOOD DRV-610

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

ARDIMENTO / セルフトレーディング キャリパーカバー

TANABE SUSTEC PRO CR

ニトリ 低反発オフィスチェアクッション座面メッシュ