たけじィの愛車 [日産 フーガ]

VARIS(バリス) MAGNUM OPUS(マグナム・オーパス)

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
【総評】
ヤフオクで半年使用で24万ぐらいするカーボン仕様のバリスオーパスマクナムボンネットがかなり安く出てたので購入(^_^;)
Y33の時もIMCのボンネットを前期後期とも装着してたのもあり\(^-^)/
Y51フーガにもカスタム出来るボンネットが出てるのを知りチェックしてました\(^-^)/
【満足している点】
そのまま装着すると取って付けた感があるので(^_^;)
ボンネット周りをボディ同色にして繋がり感を出せたので\(^-^)/
ダクトとセンターの部分をカーボンで残し間を角度によってはカーボン柄が写り込むように板金屋さんの友達のアイデアお任せでしてもらいました\(^-^)/
【不満な点】
文句無し\(^-^)/

悩みどころが(^_^;)

ダクトのフィン部をメッキにするか悩み中(^_^;)
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LOVELARK / HANABI brand / 415 COBRA ステージⅢ ワイド ボンネット

N-design / バッドフェイスボンネット

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-7用FD用ボンネットダンパー(日本語マニュアル付き)

TANIDA / JURAN / JURAN ボンネットピン

ROJAM / ボンネットバッチ

GARAGE VARY / VALIANT ボンネット

brembo Gran Turismo KIT

326POWER マジバネ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

SOFT99 プレミアム吸水クロス

ZEES フロントパイプ

FINAL KONNEXION PHANTOM LIMITED