Mの3乗の愛車 [日産 ステージア]

2016年10月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
KURE / 呉工業 オーバーホールクリーン
投入後、高速で横浜~喜多方を往復しました

平均燃費が前回同じ区間を往復した時より0.8kmほど良くなりました

恐らく誤差だと思いますが…

また、エンジンの回転音が少し静かになりました
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

オーバーホールクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

SUMICO / 住鉱潤滑剤 MOLY SPEED オイル強化剤21

WAKO'S CLB / クーラントブースター

WAKO'S AT-P / ATプラス