Mの3乗の愛車 [日産 ステージア]

2016年10月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
KURE / 呉工業 オーバーホールクリーン
投入後、高速で横浜~喜多方を往復しました

平均燃費が前回同じ区間を往復した時より0.8kmほど良くなりました

恐らく誤差だと思いますが…

また、エンジンの回転音が少し静かになりました
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

オーバーホールクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

WAKO'S CORE601 / コア601

日産純正 ホイールナット 40224-JK00A

日産(純正) インテリキー一体のイモビライザー

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

PHILIPS チップLEDヘッドライト H4

NGK / 日本特殊陶業 NGK レーシングプラグ R7434-8