Mの3乗の愛車 [日産 ステージア]

2016年10月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
KURE / 呉工業 オーバーホールクリーン
投入後、高速で横浜~喜多方を往復しました

平均燃費が前回同じ区間を往復した時より0.8kmほど良くなりました

恐らく誤差だと思いますが…

また、エンジンの回転音が少し静かになりました
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

オーバーホールクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

WAKO'S CLB / クーラントブースター

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

SUMICO / 住鉱潤滑剤 MOLY SPEED オイル強化剤21

MOTUL 主治医のお任せ(笑)

メーカー・ブランド不明 ステアリングエンブレムデコシート

PIT WORK エアーフィルター / エアーエレメント