むーすたむの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

BLITZ RACING METER SD TEMP METER (水温計)

2017年06月20日
カテゴリ : メーター > 水温計
今日が誕生日ということで自分に誕生日プレゼントを買いました笑

FLDメーターと若干値が違うけどどっちが正確なのかな?

まあ、見ながら運転はあまりしないのでいいとしましょう!
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

RACING METER SD TEMP METER (水温計) のレビュー

BLITZ / RACING METER BLM TEMP METER

BLITZ / MIRROR DRIVE METER TEMP METER

BLITZ / RACING METER ELV TEMP METER

BLITZ / RACING METER DCⅡ TEMP METER

YASHIO FACTORY / 岡ちゃんウォーターテンプ2

HKS / ダイレクトブライトメーター 温度計

AutoGauge 60Φ水温計

ダイハツ(純正) スカッフプレートカバー

AUTOBACS AUTOBACS PRO マイクロファイバークロス

メーカー・ブランド不明 カーボン柄シート

AGC / 旭硝子 クールベール

AutoGauge 60φ ピークホールド ブースト計

むーすたむです。2級整備士目指して短大に通ってます!目指せ未来のダイハツエンジニア! この車とたくさんの思い出を作れるよう大事に事故なく乗っていきたいと思います...

リバース連動リアワイパー解除
2017/10/16 20:24:43
PIVOTスロコン取り付け
2017/10/16 18:24:48
ドラレコ取付!!
2017/10/16 01:11:39

ダイハツ車に乗ってる方、そうでない方もどんどん申請お願いします!気軽にどうぞ〜
せまるしかせまるしか こぺん茶こぺん茶
TADASHI 287TADASHI 287 ともやん@MOVEともやん@MOVE
えるもあ!えるもあ! はじパパーンはじパパーン

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ダイハツのムーヴカスタム(LA150S)乗ってます! 初めての自分の車なので大事にしてい ...
ホンダ タクト タクト (ホンダ タクト)
人生初の原付です。 ムーヴを買う前に納車してました🛵 アイドリングストップも搭載してて ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ ステップ君 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
母の車です。 五人以上で遊びに行く場合ムーヴだと無理なので1日だけ借りたりします!