たろへいの愛車 [カワサキ ZX-14R]

不明 クリアーテールレンズ
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
不明 クリアーテールレンズ
【総評】ヤ〇オクでお安いテールレンズ 失敗しても諦めがつく(≧▽≦)

【満足している点】純正の白色テールが妙に目立って違和感があったので交換しました
         個人的な感想として純正と比べると、自然な感じになった気がしますが・・・微妙です(。´・ω・)?

【不満な点】予想どおり純正のようにはピッタリつかない
      隙間だらけです これは酷い・・・ 諦めがつきましたがしばらくはこのままで((+_+))

入手ルートネットオークション

はろーすぺしゃる / クリアーテールレンズ

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型))

ARDIMENTO / セルフトレーディング / アルディメント LC70・70系PRADO LEDクリスタルコンビテール ロング用 (12V)

ONLY ONE / LEDリアバンパーライト

マツダ(純正) / 後期スポルトテール

EAST BEAR SPORTS / R33 2ドア LEDテールライト

メッツラー ロードテックZ8Mインタラクト

LCI 汎用フォーク スライダー

函館亀田八幡宮 御守り

PLEASURE ダクトルーバー

メーカー・ブランド不明 正真正銘の交流式HID!驚いセールを満載!送料無料35 ...

キタコ ビビッドボルト(ステンレス)

「アイテム 取り付けました http://cvw.jp/b/2652306/39167777/
いつまでたってもバイクから離れられない狼のふりをした羊です。 自分なりに素朴なバイクネタを中心に紹介したいです(不定期ですが) コメント、メッセージ大歓迎で...
バイクが大好きで、バイクは16才からダラダラと乗り続けて今日に至っています
長く乗っているだけで基本操作も危ういですが・・・
乗るのもカスタムするのも大好きです
ジャンル、使用目的に縛られることなく、知識はないですが
よろしくお願いします
プラネットオーシャンプラネットオーシャン * sn1987asn1987a *
nkーnkー B・イトウですよ←?B・イトウですよ←?
bonubonu Tiger@タイガTiger@タイガ
カワサキ Z125 カワサキ Z125
ハンドルUP シート交換でポジションも楽ちん♪ 小さいのでツーリング先の駐車場所の心配も ...
カワサキ ZX-14R カワサキ ZX-14R
ZX14Rに乗っています 普段味わう事が出来ないとんでもない加速が気持ち良いです 重量級 ...
ハーレーダビッドソン ヘリテイジ ソフテイル クラシック ハーレーダビッドソン ヘリテイジ ソフテイル クラシック
盆栽的なバイクでした
スズキ エブリイバン スズキ エブリイバン
普段はこれで大体の用事が済みます 分かりにくいですが約5cmのローダウン たまにトラ ...