たろへいの愛車 [カワサキ ZX-14R]

不明 クリアーテールレンズ

2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
不明 クリアーテールレンズ
【総評】ヤ〇オクでお安いテールレンズ 失敗しても諦めがつく(≧▽≦)

【満足している点】純正の白色テールが妙に目立って違和感があったので交換しました
         個人的な感想として純正と比べると、自然な感じになった気がしますが・・・微妙です(。´・ω・)?

【不満な点】予想どおり純正のようにはピッタリつかない
      隙間だらけです これは酷い・・・ 諦めがつきましたがしばらくはこのままで((+_+))

入手ルートネットオークション

はろーすぺしゃる / クリアーテールレンズ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドスモークタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック LEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ ブラックスモークタイプ

D.A.D / GARSON  / クリスタル&レッドテールレンズ LED

Grazio&Co. / レッド&フルオパール テールレンズ

不明 LED テールランプ ウインカー

ヨシムラジャパン チタン Slip-On R-77Jサイクロン カーボンエンド ...

K-FACTORY モトGPラウンドサイレンサー

BRIDGESTONE BATTLAX HYPERSPORT S21

ダイノジェット パワーコマンダーV

USヨシムラ R-77

「家族サービスの合間にパチリ http://cvw.jp/b/2652306/39411219/
いつまでたってもバイクから離れられない狼のふりをした羊です。 自分なりに素朴なバイクネタを中心に紹介したいです(不定期ですが) コメント、メッセージ大歓迎で...

バイクが大好きで、16才?からダラダラと乗り続けて今日に至っています
長く乗っているだけで基本操作も危ういですが・・・
車歴は様々な路線を体験し、自分でも整理できません
乗るのもカスタムするのも大好きです
ジャンル、使用目的に縛られることなく、知識はないですが
よろしくお願いします
KSR110KSR110 nkーnkー
ミzuミzu 川崎忍川崎忍
Ninja2013Ninja2013 B・イトウですよ←?B・イトウですよ←?

カワサキ Z125 カワサキ Z125
ハンドルUP シート交換でポジションも楽ちん♪ このクラスならではのクイックな動きにも ...
カワサキ ZX-14R カワサキ ZX-14R
ZX14Rに乗っています 普段味わう事が出来ないとんでもない加速が楽しさから恐怖へ・・・ ...
ハーレーダビッドソン ヘリテイジ ソフテイル クラシック ハーレーダビッドソン ヘリテイジ ソフテイル クラシック
盆栽しすぎてまともに曲がらない止まらない 観賞用になってしまいました  今思えばソコソコ ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
普段はこれで大体の用事が済みます 分かりにくいですが約5cmのローダウン たまにトラ ...