たろへいの愛車 [カワサキ ZX-14R]

不明 クリアーテールレンズ
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
不明 クリアーテールレンズ
【総評】ヤ〇オクでお安いテールレンズ 失敗しても諦めがつく(≧▽≦)

【満足している点】純正の白色テールが妙に目立って違和感があったので交換しました
         個人的な感想として純正と比べると、自然な感じになった気がしますが・・・微妙です(。´・ω・)?

【不満な点】予想どおり純正のようにはピッタリつかない
      隙間だらけです これは酷い・・・ 諦めがつきましたがしばらくはこのままで((+_+))

入手ルートネットオークション

はろーすぺしゃる / クリアーテールレンズ

北米トヨタ純正 / 4RUNNER テールランプ

BRIDGESTONE / ソーラーテールランプ

YASHIO FACTORY / LEDテール

トヨタ(純正) / ヴィッツRS用テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

メーカー・ブランド不明 COB LED イカリング

函館亀田八幡宮 御守り

無 ELメーター

星光産業 エアロフィンプロテクター

ハリケーン(HURRICANE) フェンダーレスキット ブラック 12ZX- ...

BRIDGESTONE BATTLAX HYPERSPORT S21

「[パーツ] #ZX-14R カンガルー レザージャケット http://minkara.carview.co.jp/userid/2652306/car/2241535/8080391/parts.aspx
いつまでたってもバイクから離れられない一匹狼のふりをした羊です。 2016.11月よりハイドラ始めました(基本バイクですが) そちらもあわせてよろしくお願い...
車とバイクが大好きで、バイクは16才からダラダラと乗り続けて今日に至っています(長く乗っているだけで基本操作も危ういですが・・
どんなジャンルの車、バイクでも通ずるものがあると思っております
ジャンル、使用目的に縛られることなく、知識はないですが
よろしくお願い致します。
じゅん@凸凹1号じゅん@凸凹1号 * ミzuミzu
sn1987asn1987a B・イトウですよ←?B・イトウですよ←?
nkーnkー 川崎忍川崎忍
カワサキ Z125 カワサキ Z125
漢カワサキ(^o^)小さいけど中々の面構えです。好みですが色も気に入ってます。ポテッとコ ...
カワサキ ZX-14R カワサキ ZX-14R
ZX14Rに乗っています 降車時の取り回しはやはり重たいですが乗ってしまえば遅く走って ...
ハーレーダビッドソン ヘリテイジ ソフテイル クラシック ハーレーダビッドソン ヘリテイジ ソフテイル クラシック
盆栽的なバイクでした
スズキ エブリイバン スズキ エブリイバン
普段はこれで大体の用事が済みます 分かりにくいですが約5cmのローダウン たまにトラ ...