scot8033の愛車 [ホンダ トルネオ]

無限complete風っすね♪
カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月10日
ラジエーターcap

オートバックスで購入。正規品。

ハイプレッシャーに対し、純正ラジエーターの劣化が心配だ。破裂したら嫌だなー。アスコットで経験済みorz
オイルフィラーcap

某オク!で1300円。絶対パチ物だけど、ドレスアップ品だからいいですよ♪
ピンストライプを入れます。先ずはマスキングテープで位置決めしときます。その方が後で楽です。

何故ブルーかというと、サッシ用で1番粘着力が弱いから。黄色はソコソコ強く、緑はコンクリート用で1番強いです。用途に応じて使い分けましょう♪
後々剥がれないように裏側まで脱脂して折り込みます。
MUGENのステッカーを貼るとそれらしく見えませんかぁ~?
そして土曜日はオフ会へ♪

近所でお友達がが出来て嬉しいわ~O(≧∇≦)o
イェーイ(^▽^)
ホワイトパール素敵だわー

cl1アコードでも、cl7でもない、やっぱりトルネオ! だよね~(・∀・)

☆給油口キャップ塗装化☆

ドアミラーバイザー自作

無限エアフィルター清掃・交換

O2センサー交換

テールランプ交換≡( ⊂ ˆωˆ )⊃

ホーン交換と弁当箱撤去

2016/10/10 07:51:45
おはようございます♪

カッコイイですね~

私もやっぱり「トルネオ」が好きです(^^;
2016/10/10 11:55:00
ありがとうございます。

「アコよりも~♪

ふつーに~

トルネオがすっきぃ~~♪」

フゥゥゥーーー(≧∇≦)

・・・彼smapの中居クンじゃないかといつも思うんですが、私だけでしょうか?
「稀勢の里関、優勝おめでとう(*^▽^)/ 感動しました。こんなに気分が良いのは久しぶりだ。年度末で忙しく来週予定していた走行会も潰されたけど、酒が美味いからまぁいいか♪」
scot8033です。よろしくお願いします。 長年愛したcbアスコットからの乗り換えです。最終目標はAMGですが、とりあえずサーキットにハマり、このユーロ...
エアーフローチューブ交換
2016/08/29 21:49:32
特にセダン大好きです。VIP系からサーキット仕様まで。4枚ドアサイコー!!

ドレスアップ、電装からチューニング、単車まで幅広くやります。趣味がそれしか無いのでf^_^;

顔と口は悪くたまに毒を吐きますが、これは悪キャラぶっているだけで、本当は小心者のエエやつです。仲良くして下さいm(__)m
Tack'N ZN6Tack'N ZN6 水無月 ほむら水無月 ほむら
ソラ@グランツァVソラ@グランツァV どらくえどらくえ
フィットVTEC4WDターボフィットVTEC4WDターボ あおチャンあおチャン
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
親友から3万円で買ったクルマ。走行会仕様。
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
ネットで10万円で買った単車。HRCコンピューターでハイオク仕様だが、リミッターカットさ ...
ホンダ アスコット ホンダ アスコット
父親が新車購入からずっと家にあり、私が免許を取りしばらくして名義変更して正式に引き継ぐ( ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
めちゃくちゃイジくったのに2年も乗らなかった。もったいない事したわ~。今ならキチンと乗れ ...