SMZ@tmnfの愛車 [フォード フィエスタ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > ポータブル
google yahoo スマホ用カーナビ
【総評】
 galaxyS3を使って色々試していますが、前回縦で楽しかったのですが、振動で画面が若干揺れることに気づき、横にしてみました。
スマホアダプタをオーディオパネルに少しつけることで、揺れがおさまりました。
 横画面ではgoogleマップのナビが見やすいです。写真はyahooナビですが。
 googleは、渋滞情報は抜群なのですが、通行止め情報が表示されませんでした。
 対してyahooでは通行止めは表示されましたが(おそらくVICS)ナビルートには反映されませんでした。(設定?)
 首都高の山手トンネルでは予想通り使い物にならなかったです。道路の案内板をしっかり見ましょう。
 使いやすさなどを考えると、この取り付け位置がいい感じでした。スマホもGPSと通信で発熱するので、冷却は必須です。発熱時は警告が表示され、力つきてしまいます。
 ちなみに、運転席右側も試してみましたが、このホルダーでは、ちょい手前で見え方も微妙でした。
 もうちょい遊んでみようと思います。

YUPITERU / YPB517si

iriver / Caro Navi M3

YUPITERU / MOGGY YPB731

SANYO / NV-M10

YUPITERU / YERA ZN409si

SONY / nav-u NV-U3

自作 ぱっと見自然。でも見方によっては派手?目指しました

DIXCEL ブレーキフルード DOT5.1

Triple R FORD FIESTA MK7.5 ZS/ST-LINE F ...

MANN+HUMMEL エアコンフィルター

KYB / カヤバ Protection Kit (910017)

アディオ ブレーキパッドタイプストリート

「[パーツ] #フィエスタ デジタルタイヤゲージ http://minkara.carview.co.jp/userid/2652724/car/2221884/8077856/parts.aspx
SMZ@tmnfです。よろしくお願いします。

fiesta@1248fiesta@1248 サスケ モモタロウサスケ モモタロウ

フォード フィエスタ フォード フィエスタ
フォード フィエスタに乗っています。